設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1013|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[問題] 我的360怪怪的

樓主
本帖最後由 qk2004 於 2012-9-11 22:28 編輯 9 S- f  Y- P; o0 S- m$ M
/ R! ?9 m% ]# p! z& u% Q
請問 我的360是 鏡面 slim 250g ; i8 e, K! D1 L1 v8 k( z8 j

9 r4 R0 i! n5 Q一年前改13599 lt2.0
' y% X# k" _: F$ ^* b2 h6 s! x. i( A( A+ E' S1 |
最近怪怪的 不知道是不是散熱的問題7 _8 g( }6 K8 O

/ O3 N! e+ X! M. t0 Z玩一下子而已 主機很燙 6 l+ D1 B3 _/ ^! `7 d- K
7 N) Z* \3 O: ^, b$ s8 g& y' t
開始會跳一段時間黑屏 有遊戲聲 然後又突然有畫面 重複
+ O  i( e: ?7 W$ H4 a& r4 A2 f- d& g+ {, f; ?2 ?2 ?/ s
請問大概是哪邊有問題 寄主機過去檢查順便處理 可以嗎??9 w' X6 F6 f/ U, x
- p6 ^$ x3 F0 S
沙發
新型主機玩遊戲本身就粉燙,怕燙就買小台電風扇給它吹,
# M2 n9 Q9 ?% S4 q; B, E" {- G/ R4 m我舊型厚機在玩都放一台電風扇吹呢,機身粉冷....
板凳
要注意可能是三紅前兆我之前也是這樣!!現在也跟樓上依樣電風扇伺候
' Z" a, J1 c$ y
地板
您好如果您是用HDMI  請換色差或者AV試試
# t; O0 }0 _7 @! d+ e: C. h& L) c( l, k, b$ I1 `
如果您是用色差或AV  請換HDMI試試0 u1 ?% o' F8 F! ^7 B1 y
0 r8 Z, I* t4 ~' _. Y# v- J

$ Y' L' n& L/ l" y  ?先看看是否有同樣的問題
kane211289 發表於 2012-9-12 11:40 9 j8 q" B, Q6 E" B8 v0 {, h
您好如果您是用HDMI  請換色差或者AV試試
0 z. g# _" ~4 p# c3 m
/ M# ]6 h7 R% y7 X: D! L) }8 w- Q% m如果您是用色差或AV  請換HDMI試試

; x  ]1 A$ s5 m, m* K我原本是用HDMI 那我再換別條交叉測試看看