設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1010|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[問題] 我的360怪怪的

樓主

& x* m3 f8 Y5 |/ L( a" N. ?& V. n請問 我的360是 鏡面 slim 250g
# w* P1 @0 g1 d4 W
9 m! ]; Q: X" @0 U1 k8 W. h一年前改13599 lt2.0
( u4 p/ t  |  `  ]0 c
, c5 v3 O% K6 O  u1 u* v0 D6 e最近怪怪的 不知道是不是散熱的問題( Q+ S# @" |. I) C& v
' m& {; N: U0 a
玩一下子而已 主機很燙
% p5 y9 D# |; F4 m0 W0 w0 i9 h: V( F: E1 Y. m- M* d5 h# p) [
開始會跳一段時間黑屏 有遊戲聲 然後又突然有畫面 重複+ ^5 c4 T4 D0 z2 d! c9 Z& N
( B: [* X7 e  D3 S& k
請問大概是哪邊有問題 寄主機過去檢查順便處理 可以嗎??
* a' |  |, m. w# D% ~% w& r$ J% `/ k* g* y
沙發
新型主機玩遊戲本身就粉燙,怕燙就買小台電風扇給它吹,) I/ f% g2 x, ^) R# C7 z% L
我舊型厚機在玩都放一台電風扇吹呢,機身粉冷....
板凳
要注意可能是三紅前兆我之前也是這樣!!現在也跟樓上依樣電風扇伺候
3 N& [$ s/ S6 F8 K! a0 y) J. e
地板
您好如果您是用HDMI  請換色差或者AV試試
  Z) N2 B! ^) Z9 F' Y* ^$ u5 L9 N2 b0 P8 K
如果您是用色差或AV  請換HDMI試試% Y* y- E) d. S2 G; Z" I
% S% W2 n( X, ^2 T& A/ p
. V" I$ P1 t0 E4 V/ \& Y* g0 r
先看看是否有同樣的問題
kane211289 發表於 2012-9-12 11:40 5 r8 r/ W" K" q$ k. y
您好如果您是用HDMI  請換色差或者AV試試7 l6 K+ l& T# W( \( M

/ ]3 D/ S3 e/ g5 P7 E6 d如果您是用色差或AV  請換HDMI試試
3 D/ W. W9 C9 b3 X9 V3 Y- X: B. k" x2 T0 m
我原本是用HDMI 那我再換別條交叉測試看看