設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1009|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[問題] 我的360怪怪的

樓主
. g9 T# q3 z6 i0 m& r' j, u, p) v/ x$ R" `
請問 我的360是 鏡面 slim 250g
$ C3 j5 }1 m. X" k
1 G" B$ ^$ r  o2 K一年前改13599 lt2.0 ( Z+ p( ~( f" \
  b- i3 g! M* V8 ~( j# V0 x
最近怪怪的 不知道是不是散熱的問題
& ^! [7 N! Z) t$ L& @1 m* r6 n: p6 k* Q
玩一下子而已 主機很燙
4 K  r6 O9 K! \0 S8 `: F9 J! V! p, l, X7 h4 @
開始會跳一段時間黑屏 有遊戲聲 然後又突然有畫面 重複
; r1 Z) b& L# I. u
3 d! r2 r9 m# k) y+ a+ _. B請問大概是哪邊有問題 寄主機過去檢查順便處理 可以嗎??  B1 @1 N6 D! `5 H# l

5 v( [. ^) G- ^# _/ x# s$ E
沙發
新型主機玩遊戲本身就粉燙,怕燙就買小台電風扇給它吹,- M; f3 g6 [0 T* m' Z7 Z
我舊型厚機在玩都放一台電風扇吹呢,機身粉冷....
板凳
要注意可能是三紅前兆我之前也是這樣!!現在也跟樓上依樣電風扇伺候+ M* k. B. h: ^7 j5 W
地板
您好如果您是用HDMI  請換色差或者AV試試
3 y$ p5 B+ B( H/ a# y. V7 F# M  `' U" U$ _% d
如果您是用色差或AV  請換HDMI試試0 n1 ?4 G# b, E/ Z* L

4 A0 ~8 U" r; D7 i# X: k' v1 I7 U9 T+ u4 H: l& u! U1 {5 E7 W
先看看是否有同樣的問題
kane211289 發表於 2012-9-12 11:40
3 U+ W: Z% Q- K3 q6 N& j3 Q) N您好如果您是用HDMI  請換色差或者AV試試# r! z% P9 r+ x, w! _2 k6 C0 g

8 h7 F  x" l1 M! W; q( Q3 A. O如果您是用色差或AV  請換HDMI試試

. |. y4 @3 y! [' Z) R我原本是用HDMI 那我再換別條交叉測試看看