設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1011|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[問題] 我的360怪怪的

樓主
9 p# |  e: Z$ M1 _- W3 n0 P6 [# _6 ], X
請問 我的360是 鏡面 slim 250g $ K4 I* F/ L. I4 U! j
, }$ j  f* h# g! A7 B
一年前改13599 lt2.0
) ~( h& f- V( j# j* o9 x4 P9 P
最近怪怪的 不知道是不是散熱的問題' x5 _( _; v; Q" F3 t

% ]9 e7 z+ ?& k. `( t) |# _; |( ?7 O" x玩一下子而已 主機很燙 . S6 F% Q! X- J2 B  U) _7 d) ~) I! u

/ Y/ @; n6 o* p$ n8 i! ?開始會跳一段時間黑屏 有遊戲聲 然後又突然有畫面 重複6 A' \) f9 |1 I- ~/ X

0 d" V& a2 T( U請問大概是哪邊有問題 寄主機過去檢查順便處理 可以嗎??7 ^+ g8 M- L% o" l6 d4 G3 |5 `
; M1 ^" a. H+ Y& u( }5 f+ x
沙發
新型主機玩遊戲本身就粉燙,怕燙就買小台電風扇給它吹,2 \" N, G5 U2 N( `
我舊型厚機在玩都放一台電風扇吹呢,機身粉冷....
板凳
要注意可能是三紅前兆我之前也是這樣!!現在也跟樓上依樣電風扇伺候
) Z  _! ~* R  W9 D' J+ A2 A5 @
地板
您好如果您是用HDMI  請換色差或者AV試試+ |% g0 E9 Y  m8 Y$ g/ m/ l: a. f

9 o, ^, G' |  w2 `* P1 O# {如果您是用色差或AV  請換HDMI試試
6 Y& H- m! ^# V5 s! |" c5 e7 \# E, @
2 i. o# i# k% c: I" Z* J- j5 t
先看看是否有同樣的問題
kane211289 發表於 2012-9-12 11:40 # `4 ]3 J3 g+ B( Z/ n+ L) [: |
您好如果您是用HDMI  請換色差或者AV試試
) [+ @# l5 C( J: d
& s! Q: l; \1 O2 h3 R如果您是用色差或AV  請換HDMI試試
" d, Q0 G) Z3 Z/ N; Z$ ]( B! X- d
我原本是用HDMI 那我再換別條交叉測試看看