設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1008|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[問題] 我的360怪怪的

樓主
8 B+ G- X3 u- p  I) T; U& C# Y1 q. R. ^" `; O- U/ V+ e
請問 我的360是 鏡面 slim 250g ( [: m) h  A$ k

* n& W! M# C0 p/ o+ U5 _6 q: C/ S% X一年前改13599 lt2.0
, }  j  l3 x& z3 J, [1 l4 N8 D% {* x1 k2 `7 N$ j
最近怪怪的 不知道是不是散熱的問題
0 m  `9 ~! \% ]( I8 d* `# T. e4 g) y% C, G7 i# M% t3 w5 y
玩一下子而已 主機很燙 3 D' }4 ?1 p& k4 m

2 ~. X+ G+ c+ j( m開始會跳一段時間黑屏 有遊戲聲 然後又突然有畫面 重複
$ Q, J+ ]' ]  E! X1 L3 a# H; s) A0 d0 D. h  J, d
請問大概是哪邊有問題 寄主機過去檢查順便處理 可以嗎??$ s% i/ B/ v# C( o' @! r

% }; S1 \4 _5 l; E
沙發
新型主機玩遊戲本身就粉燙,怕燙就買小台電風扇給它吹,5 Q5 r( i  `& D+ A* C
我舊型厚機在玩都放一台電風扇吹呢,機身粉冷....
板凳
要注意可能是三紅前兆我之前也是這樣!!現在也跟樓上依樣電風扇伺候
; w+ @7 Z: b6 x# K
地板
您好如果您是用HDMI  請換色差或者AV試試
$ k- o4 u; n% E; [# q7 C0 G+ J3 \& h
如果您是用色差或AV  請換HDMI試試
* ]& g5 D7 y. l/ w9 d" z" c; R$ B% y+ N8 B
# X  m) C4 ~6 v& [& U3 J
先看看是否有同樣的問題
kane211289 發表於 2012-9-12 11:40 , a( ^% h/ W  ^. m0 c0 y2 f
您好如果您是用HDMI  請換色差或者AV試試% r: ]0 [; u, F7 ^2 s; U3 w

3 D3 H) r+ f2 B% Z0 O: v如果您是用色差或AV  請換HDMI試試

+ x4 z0 a& j* L( K% Y我原本是用HDMI 那我再換別條交叉測試看看