設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1007|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[問題] 我的360怪怪的

樓主
; h' N( Z3 `$ O& a. Y! v
* ~- ]! F. f- J. T請問 我的360是 鏡面 slim 250g 9 M# Q7 P& M7 Y2 k7 ^) k
& }7 X$ o& O& E3 b
一年前改13599 lt2.0 . d; q3 a: _3 \5 U

! i/ `" e4 h3 p最近怪怪的 不知道是不是散熱的問題* N5 B" a& B) h! `4 {+ s

, e$ c& [2 {' j玩一下子而已 主機很燙
. Z( ^4 N/ p1 S. ]- P2 C% }% G- i/ _/ K) F  ~! Z5 f
開始會跳一段時間黑屏 有遊戲聲 然後又突然有畫面 重複
, P( U8 {, g# l) Z) n! q6 r
, q/ p: z' w% I5 u3 R8 A' h% L請問大概是哪邊有問題 寄主機過去檢查順便處理 可以嗎??
4 d  z' [$ `) A- d) I7 w3 R
/ p7 _" \. ^; {+ y4 s
沙發
新型主機玩遊戲本身就粉燙,怕燙就買小台電風扇給它吹,
+ \% E6 i& D$ x  b1 j/ Z. y我舊型厚機在玩都放一台電風扇吹呢,機身粉冷....
板凳
要注意可能是三紅前兆我之前也是這樣!!現在也跟樓上依樣電風扇伺候
7 L# o2 U6 A3 q. l8 `
地板
您好如果您是用HDMI  請換色差或者AV試試
+ v9 y) K4 H. R# C- M* b5 y! H9 x: O- U" F
如果您是用色差或AV  請換HDMI試試' }& p5 }5 Y3 D6 N# |- V/ H
7 \$ B( j: e* Y  B: X) h" g

+ @9 D) @6 f, z先看看是否有同樣的問題
kane211289 發表於 2012-9-12 11:40 : C$ Y- c2 W# ~6 E# R0 h
您好如果您是用HDMI  請換色差或者AV試試
8 ?# i. T; Z# b: N! a$ q: m; S8 ]
如果您是用色差或AV  請換HDMI試試
$ m( U: Z' o! Y! Z4 j
我原本是用HDMI 那我再換別條交叉測試看看