設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: happytvgame
打印 上一主題 下一主題

[外掛程式] xelive 1.0 自製系統連LIVE外掛已測試可上LIVE(自製機專用)

paul_yeh 發表於 2012-9-24 18:00
版大,我是新手,有一台自制系統14719與一台沒改的可聯live的主機,,想請問是否可以透過沒改的主機下載然 ...

鎖機小常識:
鎖機只是不讓主機再登入live,對主機單機功能完全不影響,含自製系統所有功能都可以正常使用。對於自製使系統用者來說被鎖與自己不上live是一樣的意思。

您複製的動作跟有沒有裝這個程式沒關係喔.您"沒改"的主機只要正常使用就不會被鎖機.
對於改自製的那台有無鎖機都是一樣的唷

給您參考~謝謝
kane211289 發表於 2012-9-24 19:46
鎖機小常識:
鎖機只是不讓主機再登入live,對主機單機功能完全不影響,含自製系統所有功能都可以正常使 ...

了解版大的意思。被鎖的自製系統還是可以玩,只是不能上live再次下載arcade。而我說的辦法是連被鎖的機會都沒有,或是即使被鎖了還是可以透過兩台的copy來破解arcade。只是可行不可行還請版大解惑.....
paul_yeh 發表於 2012-9-25 14:52
了解版大的意思。被鎖的自製系統還是可以玩,只是不能上live再次下載arcade。而我說的辦法是連被鎖的機會 ...

可以.你沒改那台拿一隻隨身碟就能上賣場抓是玩版.然後複製到自製系統解鎖就OK了
kane211289 發表於 2012-9-25 15:12
可以.你沒改那台拿一隻隨身碟就能上賣場抓是玩版.然後複製到自製系統解鎖就OK了 ...

太好了,那我當初是3500改機就可以免費更新囉?終於用到了,當時還嫌貴。
paul_yeh 發表於 2012-9-25 18:21
太好了,那我當初是3500改機就可以免費更新囉?終於用到了,當時還嫌貴。

可以帶來幫您安裝唷.不過上面已經有版友嘗試後隔天就被鎖哩.
再一個問題,之前有替親友在貴司買一台脈衝自制的新主機(不是別的商家買來改的),是否也是免費更新呢?
paul_yeh 發表於 2012-9-26 11:39
再一個問題,之前有替親友在貴司買一台脈衝自制的新主機(不是別的商家買來改的),是否也是免費更新呢? ...

可以幫您安裝唷.不過很有機會會被BEN掉.有興趣再拿來裝唷
16197可以使用嗎?