設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 7504|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[外掛程式] xelive 1.0 自製系統連LIVE外掛已測試可上LIVE(自製機專用)

樓主
xelive 1.0
http://www.logic-sunrise.com/news-530127-xelive-le-xbox-live-de-retour-pour-consoles-jtag-et-rgh.html

不怕被鎖的再試,已証實會鎖機

解壓後全部放HDD1:\根目錄下即可。

若FLASH中有launch.ini請刪除,只要留hdd1:\的launch.ini

主機必須是15574版的自製系統+dash launch3.02,舊版本請先升級再上(不是用微軟的升級哦!要用cpukey合成新版本自製系統再刷入主機)

注意: 有被鎖機風險,目前可以正常使用,直接下載arcade回來解鎖。

鎖機小常識:
鎖機只是不讓主機再登入live,對主機單機功能完全不影響,含自製系統所有功能都可以正常使用。對於自製使系統用者來說被鎖與自己不上live是一樣的意思。

上網實測:
所有圖片採用xbdm開發機外掛抓圖,品質100%,上網還可開外掛好用!

上live後遊戲圖片會變大,硬碟中全部遊戲圖案都會變大

自製程式微軟沒有圖片所以還是小圖

可以進入賣場

arcade也可以免費下載

記住只要『試玩版』就可以了,因為都是完整的試玩只要解鎖就可以變正式版了

下回來後執行xm360解鎖

未解鎖時進入遊戲會叫你要解鎖

用xm360簡單的三個步驟解成正式版
1. 掃瞄硬碟遊戲
2. 解鎖
3. 離開去玩遊戲

全都變正式版了目前有4百多個免費arcade可以下載。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發
FLASH中有launch.ini 如何刪除呢?
板凳
cam168 發表於 2012-9-11 15:55

請使用XEXMENU    操作上千萬小心不要誤刪其他檔案

給您參考~謝謝
地板
等勇者測試.....沒被鎖機在來上
請問之前改自制3500方案可以寄回店家幫我更新版本和xelive 1.0嗎?需要額外付費嗎?自己更新的成功率高嗎?
山東大老粗 發表於 2012-9-13 00:26
請問之前改自制3500方案可以寄回店家幫我更新版本和xelive 1.0嗎?需要額外付費嗎?自己更新的成功率高嗎? ...

只要付運費,自己更新有失敗的風險,不開機的話重刷要另外收費。

去檔案總管把它砍除即可

若FLASH中有launch.ini請刪除,只要留hdd1:\的launch.ini

這意思是說 你的dash launch3.02檔案裡面有launch.ini
要先砍掉不然會直接寫入到主機的FLASH

如果沒有的話 就沒差
至於HDD1底下沒有launch.ini
也沒差
一开始不明白想放进flash,用啥软件都失败了,后来知道是放hdd1……
感謝大大分享,真的有人被鎖了嗎?
哇,这个好东西~~
不知被鎖機的機率高不高,真想試看看
cpaoshu 發表於 2012-9-21 16:02
不知被鎖機的機率高不高,真想試看看

很高...我用了 隔天就被鎖了 ORZ
那還是不要試好了
版大,我是新手,有一台自制系統14719與一台沒改的可聯live的主機,,想請問是否可以透過沒改的主機下載然後copy到xelive 1.0 自製系統,這樣是否就沒有被ban的風險了?請問是否可以?我在中壢店改的機子,是否免費更新到xelive呢?