設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2873|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[問題] 改自製可以玩台片嗎?

樓主
請問改自製可以玩台片嗎?
沙發
您好:只要有改光碟機就可以玩台片.8 G1 ^9 D# {( ?" T/ r  @9 `% m, Y
如果只單改自製系統.就是只讀硬碟遊戲,( P5 H2 o2 V# @1 Q6 g  B4 g* z

+ N$ u( P) V2 b! p. X給您參考~謝謝
板凳
kane211289 發表於 2012-8-28 17:07
' ]0 L& |9 h: m/ Q您好:只要有改光碟機就可以玩台片.% t# G9 N6 B. _# ?" r+ F8 F9 p
如果只單改自製系統.就是只讀硬碟遊戲,

% Q* G; B* d/ ]% S2 Z. f8 k8 H一般電腦硬碟就可以了?  
( g& _# U8 P5 e
地板
s87237974 發表於 2012-8-28 17:40 - }& |& \- q5 ]0 k
一般電腦硬碟就可以了?
- S% w! n" W5 I0 ?
黑大有在教學網站裡面開了一個自製系統教學喔.
+ M- d- O7 M* X! o# t( T
! t6 H" m4 d! n6 D% o" D您可以去那參考一下自製系統是什麼.與使用起來是怎麼樣
% x$ w+ E4 h/ @; ?9 m+ o' C9 ?. J0 L8 c+ l

, ]$ d- y5 I2 j9 U( ~給您參考.謝謝