設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2875|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[問題] 改自製可以玩台片嗎?

樓主
請問改自製可以玩台片嗎?
地板
s87237974 發表於 2012-8-28 17:40 , @3 N- s1 u* U: ^
一般電腦硬碟就可以了?

5 V$ T( O7 L0 @6 m4 l- W黑大有在教學網站裡面開了一個自製系統教學喔.
9 B3 C! Y% s7 x3 l5 W6 C" w0 t* ^. x' Q% P
您可以去那參考一下自製系統是什麼.與使用起來是怎麼樣' E- f$ a  Q9 e0 ^4 l

; y' W- @- Z  D# ]  O* P+ g* L% o. D
給您參考.謝謝
板凳
kane211289 發表於 2012-8-28 17:07 ' @' X" a4 I1 H" B/ ]6 @/ \5 m! s
您好:只要有改光碟機就可以玩台片.
  E: O0 t# a: `  R4 [1 J0 N5 J如果只單改自製系統.就是只讀硬碟遊戲,
. ?2 e2 |  _' @7 e, O( U
一般電腦硬碟就可以了?    a; y6 e" g( F* t
沙發
您好:只要有改光碟機就可以玩台片.
% r; H+ L3 J9 d% o8 x% j, X( Q; u如果只單改自製系統.就是只讀硬碟遊戲,
$ s; K8 t% |9 x( q( y2 ~9 t
7 L8 a" _( U7 m1 f給您參考~謝謝