設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2869|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[問題] 改自製可以玩台片嗎?

樓主
請問改自製可以玩台片嗎?
沙發
您好:只要有改光碟機就可以玩台片.2 u" Z) d9 l! ?6 [; c- ~: y
如果只單改自製系統.就是只讀硬碟遊戲,9 l/ \, |5 k& c& N4 y6 @( F' M

! D6 @4 i! c& ]% W8 o7 M: z; m8 w給您參考~謝謝
板凳
kane211289 發表於 2012-8-28 17:07
% S* I% k3 e% p) {# S1 {您好:只要有改光碟機就可以玩台片.5 `9 U1 G0 N5 c
如果只單改自製系統.就是只讀硬碟遊戲,

6 }0 _4 `/ G& U4 _0 C* k# X一般電腦硬碟就可以了?  
- [3 o0 ^4 p' ?' O0 i3 \7 _
地板
s87237974 發表於 2012-8-28 17:40 / K/ i! s% r9 w/ s3 P' Q
一般電腦硬碟就可以了?

; o* O2 W) _6 P- m1 B9 o2 H黑大有在教學網站裡面開了一個自製系統教學喔.
& H8 X. t2 ~% N  [9 I  P6 l6 t: r8 [9 A
您可以去那參考一下自製系統是什麼.與使用起來是怎麼樣
7 E& k4 @( w, X  v
4 X$ u5 @, V& U3 g8 h" v1 w6 g* e6 _5 h+ I9 L: ?% |+ q
給您參考.謝謝