設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2874|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[問題] 改自製可以玩台片嗎?

樓主
請問改自製可以玩台片嗎?
地板
s87237974 發表於 2012-8-28 17:40 $ I2 t% [" E, B+ K9 V& g
一般電腦硬碟就可以了?
# f" D5 e9 W6 O2 j% g- P
黑大有在教學網站裡面開了一個自製系統教學喔.
  G, h  b5 ^( E3 c6 o/ L2 ~7 q
" I$ S2 m* a9 N; \  B您可以去那參考一下自製系統是什麼.與使用起來是怎麼樣
/ T9 N, {& k; s' F) e7 W; p& b2 h3 ?6 z/ ^& i1 R  {

$ h$ \2 T# j9 A給您參考.謝謝
板凳
kane211289 發表於 2012-8-28 17:07
; H6 I1 S5 U$ g; l" b您好:只要有改光碟機就可以玩台片.! F3 z# H8 a+ H; P, [$ f9 X4 R3 p
如果只單改自製系統.就是只讀硬碟遊戲,
! k, f8 x) G% i6 o% f5 s; S' l
一般電腦硬碟就可以了?  2 {! I) e2 d: J  ]; J! H
沙發
您好:只要有改光碟機就可以玩台片.6 G0 b0 ]5 ~! \! A* v/ P
如果只單改自製系統.就是只讀硬碟遊戲,
& T: O  c  H: W( P0 `2 F# @' h/ s4 y
' r1 @8 q) E/ r  ?  j給您參考~謝謝