設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2868|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[問題] 改自製可以玩台片嗎?

樓主
請問改自製可以玩台片嗎?
沙發
您好:只要有改光碟機就可以玩台片.
, S8 V* Q) V6 O7 G/ J如果只單改自製系統.就是只讀硬碟遊戲,. X7 }8 X1 c) ^3 V' p* j4 o

. `$ g# ~. a4 e3 X  R9 I給您參考~謝謝
板凳
kane211289 發表於 2012-8-28 17:07 ( g) O& `- b3 w3 b" u, G1 c7 W
您好:只要有改光碟機就可以玩台片.
; H) O) P7 t6 `5 x8 P! l3 D; s如果只單改自製系統.就是只讀硬碟遊戲,
% @" V+ n7 A* W; x3 y4 l
一般電腦硬碟就可以了?  : \% }% v( j8 \, c8 K, B$ r
地板
s87237974 發表於 2012-8-28 17:40
, R1 S. k2 a# i- ~" t, n$ G0 F一般電腦硬碟就可以了?
; d. H/ Z/ D" J  O
黑大有在教學網站裡面開了一個自製系統教學喔.
; u: h- y& g2 v# J4 v" N# V( A3 m* G& T% A! f
您可以去那參考一下自製系統是什麼.與使用起來是怎麼樣
+ _9 j7 H0 d+ k; I4 y/ a  V$ Q; W+ ?! z+ e
; y! l& c; q0 w' g
給您參考.謝謝