設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2872|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[問題] 改自製可以玩台片嗎?

樓主
請問改自製可以玩台片嗎?
沙發
您好:只要有改光碟機就可以玩台片.  g/ r5 L- d/ t0 t4 @4 f. h
如果只單改自製系統.就是只讀硬碟遊戲,6 R$ e1 i  W3 K4 g) |2 V9 j5 v# ]: z

- Z& k8 t( B+ m- Z給您參考~謝謝
板凳
kane211289 發表於 2012-8-28 17:07
' c% x5 {+ ~' g! z9 [1 K. ]7 y$ L您好:只要有改光碟機就可以玩台片.
5 ?+ d7 S9 r: X/ X  [如果只單改自製系統.就是只讀硬碟遊戲,

; R7 d( o; O! Y$ m4 N一般電腦硬碟就可以了?  
2 l# \% j( B) I8 p; Z3 x+ M
地板
s87237974 發表於 2012-8-28 17:40
4 C2 R7 w! W/ w) n$ G3 b) Z# c一般電腦硬碟就可以了?
$ c8 x/ y8 R' ^) Y3 D. ~" p2 q9 q  [: a
黑大有在教學網站裡面開了一個自製系統教學喔.$ J& ?9 R- f4 ^  |7 z6 h; f8 K1 O

" m1 f8 c7 e$ ?) i3 x  T8 Z您可以去那參考一下自製系統是什麼.與使用起來是怎麼樣
7 U( \2 a/ \/ `
! O7 u- d1 u% R  P5 E6 r
- d& i) H$ u, F5 X" `給您參考.謝謝