設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2867|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[問題] 改自製可以玩台片嗎?

樓主
請問改自製可以玩台片嗎?
沙發
您好:只要有改光碟機就可以玩台片.
) X* J/ p6 i2 j& K% T如果只單改自製系統.就是只讀硬碟遊戲,( _0 y+ I+ E/ E
  _3 G) G* i8 ^8 ]5 f9 A
給您參考~謝謝
板凳
kane211289 發表於 2012-8-28 17:07
; v1 C7 k, x! `  p) Q您好:只要有改光碟機就可以玩台片.4 ?6 b- r  F3 g6 M/ G
如果只單改自製系統.就是只讀硬碟遊戲,

) f% q3 m7 X$ B8 g' C5 `一般電腦硬碟就可以了?  / z, }0 h6 M$ a$ |
地板
s87237974 發表於 2012-8-28 17:40 ) `( M7 H8 L4 L7 T3 ~  A' d
一般電腦硬碟就可以了?
4 u4 o3 P* G0 ?' t  t& v. ^! f
黑大有在教學網站裡面開了一個自製系統教學喔.
" o1 ^, Q  e4 {) B  i1 K. j+ k8 h% H* w. Y9 K* V2 O8 `% h
您可以去那參考一下自製系統是什麼.與使用起來是怎麼樣
! Y! ?; ?1 k8 x  d$ s& z2 Z8 W0 m
7 L- T8 a! {$ ^' V. Q6 N8 u# y3 c9 O2 \$ q( s, I% h% \8 b  B- [
給您參考.謝謝