設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2130|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[問題] xbox360 SLIM 薄型主機

樓主
xbox360 SLIM 薄型主機  250G / 4G請問可以改硬改上網型嗎?  大概多少?
. e2 ]; R: K/ K$ ~, S# a* H
: S4 T* m( \% J6 C/ c1 T3 N0 q
) K5 G1 _# g) ]. h. g+ |! p1 p- ?& V
看了一些帖子  看到好像出廠日期也有差 請問多久以後出的目前都無法改機
' l- H" [& @; j- p# i9 @( ]3 e" b) ^# q3 |3 ]

U% \& k4 c! Z8 J  V: K不好意思麻煩您的 黑皮大$ O" O* D/ F2 J0 m: G) q3 H0 o

* [: O3 E' T( n: c6 Q  |

0 {% E3 a7 m& a! Y3 w& k7 `  U3 Y  x
沙發
本帖最後由 kane211289 於 2012-8-28 17:06 編輯 9 G# j% e1 |3 G; K* Q( i
& }  h" H1 l. p/ B# x! o
11年8月之後就不可改機,不包含8月+ y9 y' f( _5 a" J
  _' ?# T8 b1 q
6 _: J# s% i  `: v7 K
給您參考~謝謝
0 z0 ]7 t9 e  ^( C* j0 W7 ~9.6A 大容量版本  只要沒升到15574  就可以改自製5 P+ |- O; y+ S6 T0 K+ K0 s9 k) C
板凳
那 改成硬改可上網和玩台片那種的  大約多少  ?
% k6 Z5 D4 N: S+ [7 V# s
地板
目前已經沒有這種可以玩台片又可以上網玩得改法了唷(微軟現在是用備份片來分辨您主機有無改機喔)
( t* k$ ^4 m6 O  U$ l4 S
8 |/ C! u3 U' X( c( M3 q目前如果又要上網.又要玩備份遊戲.只能改自製系統的3BIOS喔(是玩硬碟的遊戲,非台片)
% c, w( T' Z7 ^9 L# \( k
9 u: N3 i8 Z. R9 G如果您真的很想用正版玩LIVE我建議您可以直接在購買一台沒改的主機) ]3 p8 C2 R5 {' D/ l- v' V
1 F) ^9 V/ v) P" T8 K
您主機是250G  還是4G呢?????
6 {+ D* ^8 I8 g) e
! o+ @0 W) h' ~8 V
要上網可以改x360key,改之前系統要14719以下改好後就可以升15574以上去上網了
所以現在已經沒有硬改那種囉@@  1 `) _0 q1 i2 o# l
那在請問一下改 x360key 他是把ISO檔放入硬碟中玩 4 z) V! C+ g# t6 G% X7 G
那會不會有分區還是更新之類的限制 ??7 \0 D' S7 R# n4 ?* `$ {# F
現今市面上買新買的主機 4G 或 250G的 都可以改 x360key 系統嗎??4 Q3 A! m7 b  o8 d" i* ]
如果拿機子去給您改 差不多多少? 
請教!!
- Z: c1 M6 P( P- [# T  B我的Slim是2011/10的機器 4G綁定Kinect 系統是13599$ M. G0 G1 I+ P( U* `5 g" x3 Y+ i) `
請問可以改360KEY嗎??6 a1 q9 I; F+ \3 A9 l( Z$ p9 D
如果可以改 運費+改機費 含(與不含)KEY本體是多少 因為我是舊換新 之前有改KEY+ Y: ?6 \/ O: t6 N2 a8 m$ u' N
主機是找我開電玩店的朋友買的" c5 m! P+ G9 T% V' X. b
費用要如何支付??0 r2 F" d' G" r

$ l4 q1 e' Q3 j  A% a另外請教
: @, N3 E; }1 d5 @& p所謂的9.6A是指360的電源供應器的輸出規格嗎??
9 S, r' w6 K* y* i( h8 A' W如果是的話 我的電源是9.6A的
saibrad 發表於 2012-9-14 00:10
+ `! g! n2 d9 {* G" l! o. v( b' Q請教!!$ {/ E  n! X9 E
我的Slim是2011/10的機器 4G綁定Kinect 系統是13599
4 }6 x; `: H/ c' l& P請問可以改360KEY嗎??
4 Q& L' W0 i" o- k* T. }) t$ B7 r5 j0 _8 @
http://shop.happytvgame.com/product_info.php/products_id/1127
1 C; y+ C" e- w* u9 v4 e
2 `2 A& W0 B  }. z* ~可以改KEY唷.費用4300(含安裝); j9 W8 ^5 @) H2 {/ n' L7 x) `
記得"請勿"升級至155743 O  e" {8 X! E' b; Q" c
給您參考~謝謝