設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2129|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[問題] xbox360 SLIM 薄型主機

樓主
xbox360 SLIM 薄型主機  250G / 4G請問可以改硬改上網型嗎?  大概多少?
1 p, m1 n' o! E% d  @* ^5 d1 Y  j' S1 d) x5 w. K7 a

+ e' V( w, l' {9 A/ G+ r. V看了一些帖子  看到好像出廠日期也有差 請問多久以後出的目前都無法改機  {0 j1 U. p9 m$ y0 |2 j. j9 |
. d7 ~+ J: R7 o+ \4 D3 K6 B, C

1 r) R2 G! [$ d  Q% k7 q' u0 v- }6 Y不好意思麻煩您的 黑皮大
5 F, R# }7 Y/ _/ t0 Y3 q1 S* t; J1 m6 ]

6 k- E) G+ m5 w( [! p% B7 T% f$ d
) t+ g, v' H2 D3 Q
沙發
8 ]7 }3 b6 m8 [8 ]# M2 H
5 J; t3 X* G+ b3 v. d11年8月之後就不可改機,不包含8月+ y+ Y' W, W/ u6 m

- ~2 {- p$ m' y; D5 P3 V. Q" {, |, ?+ C0 _' B/ v
給您參考~謝謝
) \" K) L' P) B2 W, {' ~9.6A 大容量版本  只要沒升到15574  就可以改自製+ G& W" E! [$ c( U0 Y+ F4 y* a
板凳
那 改成硬改可上網和玩台片那種的  大約多少  ?
+ T. i! e& W8 C6 e$ M' G5 \$ i' B
地板
目前已經沒有這種可以玩台片又可以上網玩得改法了唷(微軟現在是用備份片來分辨您主機有無改機喔)' w0 Z0 W7 L4 [

! p* a$ G, X* f4 y7 U. M目前如果又要上網.又要玩備份遊戲.只能改自製系統的3BIOS喔(是玩硬碟的遊戲,非台片)  u# M. i9 m# D8 D6 ^
0 {6 o6 g8 ?$ e  D' `
如果您真的很想用正版玩LIVE我建議您可以直接在購買一台沒改的主機" V: D" P/ _% L7 M

% j; N: k* D  u您主機是250G  還是4G呢?????' w1 t/ C& J/ i* C
: `4 p7 g) G# `+ r4 o& N
要上網可以改x360key,改之前系統要14719以下改好後就可以升15574以上去上網了
所以現在已經沒有硬改那種囉@@  ( M' \' P2 d% n+ W5 F
那在請問一下改 x360key 他是把ISO檔放入硬碟中玩
' W% v3 D5 a1 d) {那會不會有分區還是更新之類的限制 ??
& N, _" d9 h3 y' g) ~" l# H現今市面上買新買的主機 4G 或 250G的 都可以改 x360key 系統嗎??
4 {" K  L1 X8 D: i: J! W. I; B2 W如果拿機子去給您改 差不多多少? 
請教!!
9 {, d1 L+ Y3 W( A5 [1 O我的Slim是2011/10的機器 4G綁定Kinect 系統是13599; p* Z5 w0 h9 g0 r: u
請問可以改360KEY嗎??
7 H) `* T' ]3 A; J/ I如果可以改 運費+改機費 含(與不含)KEY本體是多少 因為我是舊換新 之前有改KEY
5 i- L/ ^: H7 v8 G& @主機是找我開電玩店的朋友買的4 n2 ~- j, R# s- g: t$ F( W
費用要如何支付??7 [, ^7 w6 w9 I9 B- X$ F4 j

2 _6 ~6 T3 i+ s" ?另外請教
5 b: s& T2 v. q所謂的9.6A是指360的電源供應器的輸出規格嗎??- f& K; S1 F: a; [, v
如果是的話 我的電源是9.6A的
saibrad 發表於 2012-9-14 00:10
+ S6 P/ f& D$ L; G請教!!
; [9 V0 D) w7 Q8 Q我的Slim是2011/10的機器 4G綁定Kinect 系統是13599
- k# W" [! Z- z請問可以改360KEY嗎??
5 L7 C8 |* S# `: O$ z
http://shop.happytvgame.com/product_info.php/products_id/1127" K5 j* J: ], G
( q* o, `1 g2 Y( T( N2 ^
可以改KEY唷.費用4300(含安裝)  x5 n' {+ }1 V
記得"請勿"升級至15574. o% P/ P' h; H: B* L& |
給您參考~謝謝