設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2133|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[問題] xbox360 SLIM 薄型主機

樓主
xbox360 SLIM 薄型主機  250G / 4G請問可以改硬改上網型嗎?  大概多少?0 r/ y- W/ h# L  I
) y: E7 X7 h# y  ~

0 C! L& B8 E" Y- u$ `! o$ ~看了一些帖子  看到好像出廠日期也有差 請問多久以後出的目前都無法改機
6 }! F$ y0 ~9 L( X0 U7 t  _+ B" E
' U9 n  G& j, K& A/ _: e
* j8 K! I1 T' k6 h
不好意思麻煩您的 黑皮大$ t4 H) e; O2 d/ Q
( l9 S6 g/ j, Q! k' j  ^
) }1 \/ O6 s; S+ ]' j
. ]8 z8 t. c" y& ?, p
saibrad 發表於 2012-9-14 00:10
% N; J* z/ F7 p; C請教!!
0 }1 F6 L  ?& v& M+ G! h; X. A我的Slim是2011/10的機器 4G綁定Kinect 系統是13599
( Y- n2 [  D* `: z, p" F( m' L請問可以改360KEY嗎??
" ]8 j& j! r! F( I8 U/ ~
http://shop.happytvgame.com/product_info.php/products_id/1127
8 o2 i& v. e  L5 S4 M7 ~* |
* @' U8 }  u' x5 j; o5 P可以改KEY唷.費用4300(含安裝)1 V7 i- ?2 A4 I6 s
記得"請勿"升級至15574
9 R7 X; G/ \# x( W/ M: Q0 y5 }5 u- L/ _給您參考~謝謝
請教!!
' k7 k  Y, h4 [0 @- N3 y& s我的Slim是2011/10的機器 4G綁定Kinect 系統是13599
( k! s7 B: C# G$ v7 w, }請問可以改360KEY嗎??5 l3 R/ l" e0 f/ O* D: H9 m
如果可以改 運費+改機費 含(與不含)KEY本體是多少 因為我是舊換新 之前有改KEY' M" {/ u  }8 R! B
主機是找我開電玩店的朋友買的
! g% [& g" k# c7 P& @費用要如何支付??* r5 I4 i, g1 K

, z  ~- I# V, V" ^7 f* _3 N另外請教7 M% j& c5 R" h
所謂的9.6A是指360的電源供應器的輸出規格嗎??
- _1 c# _" {: Q如果是的話 我的電源是9.6A的
所以現在已經沒有硬改那種囉@@  
1 P5 Y7 R& c3 T# f) d( I' s% t, @那在請問一下改 x360key 他是把ISO檔放入硬碟中玩 ; c; T" y" G+ C7 E/ m: ^
那會不會有分區還是更新之類的限制 ??: r$ N2 O3 |5 a/ }( J* L3 q
現今市面上買新買的主機 4G 或 250G的 都可以改 x360key 系統嗎??' N& n: Y4 ~" D% Y, q0 |9 m( @5 ?
如果拿機子去給您改 差不多多少? 
要上網可以改x360key,改之前系統要14719以下改好後就可以升15574以上去上網了
地板
目前已經沒有這種可以玩台片又可以上網玩得改法了唷(微軟現在是用備份片來分辨您主機有無改機喔)6 P1 {' U3 m* X# P1 R$ L+ V
2 [& B& o9 ^2 v* l
目前如果又要上網.又要玩備份遊戲.只能改自製系統的3BIOS喔(是玩硬碟的遊戲,非台片)/ J# Z7 m6 C: x' M+ S. w4 e

# E5 \/ G" a" o% E' e: Q如果您真的很想用正版玩LIVE我建議您可以直接在購買一台沒改的主機
$ _5 D5 i+ u1 U: b; U
; N9 i- k1 W( j% J3 E0 `您主機是250G  還是4G呢?????
- G  L& C) W! I% {! H2 m! w. Q7 J& c/ v' i; }4 K
板凳
那 改成硬改可上網和玩台片那種的  大約多少  ?
6 e& P, U2 I' N: ~# e
沙發
本帖最後由 kane211289 於 2012-8-28 17:06 編輯 " D9 ^1 U2 W8 y' p; B

' `+ `: I5 w0 C; t/ v) a" ~11年8月之後就不可改機,不包含8月4 L! @$ o8 |2 l0 }& n( |' }
9 x+ z& G, Q* t# T, t# A- i
; g3 p: W+ u8 A+ _$ s' Z
給您參考~謝謝# `+ v% J$ Q# k5 C' S9 {' D( s
9.6A 大容量版本  只要沒升到15574  就可以改自製
$ h3 P# p! ^4 a0 i- V8 \; i- {