設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2131|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[問題] xbox360 SLIM 薄型主機

樓主
xbox360 SLIM 薄型主機  250G / 4G請問可以改硬改上網型嗎?  大概多少?' X$ W  j! J+ b

! y5 }0 }# A& L) o; N

4 T  R! @" ?- l0 s- Q! ]! G看了一些帖子  看到好像出廠日期也有差 請問多久以後出的目前都無法改機
; y) {. i* _! T2 t
4 f4 V% W% R8 ?' ~, u

$ Z3 x1 ?2 @% d8 f% R5 ^2 c9 f不好意思麻煩您的 黑皮大/ b7 f' {5 U( Q9 {7 ]0 [; n1 Y& w
8 F) j* J! r% C6 T, f0 [7 T! o7 v

% K6 T  f0 I. Q' R* j1 z
" k& c+ [& e9 f7 Q( z( h3 s
沙發
本帖最後由 kane211289 於 2012-8-28 17:06 編輯 8 {; B& Q( H- U" T, h" _* I( `% |/ `

3 D( Q2 ]) a: q( _, Z4 a; Q3 p* T11年8月之後就不可改機,不包含8月
  N0 d) p0 \% ]
0 t3 c% w! t! P% E7 K/ \7 i2 \) ?9 K0 D& z" e/ [
給您參考~謝謝7 N9 [8 w7 d7 h8 U4 A% `
9.6A 大容量版本  只要沒升到15574  就可以改自製
& P- I4 Y9 L' S" a
板凳
那 改成硬改可上網和玩台片那種的  大約多少  ? + p. ~$ g' R- E" r9 u
地板
目前已經沒有這種可以玩台片又可以上網玩得改法了唷(微軟現在是用備份片來分辨您主機有無改機喔)
3 O6 A) G. q; I8 q: r
6 Z& j9 T! A5 l* C% \目前如果又要上網.又要玩備份遊戲.只能改自製系統的3BIOS喔(是玩硬碟的遊戲,非台片)2 S$ ~% l5 D+ l
8 h% ~5 E4 I' C- e* x
如果您真的很想用正版玩LIVE我建議您可以直接在購買一台沒改的主機9 l- F% U% V' c' _2 }( r7 c& C* q
1 f' C  {4 ^% B7 o
您主機是250G  還是4G呢?????/ s! Z. j& D! x9 m

8 |, l0 p3 E7 F4 u
要上網可以改x360key,改之前系統要14719以下改好後就可以升15574以上去上網了
所以現在已經沒有硬改那種囉@@  ; B) p( e' a8 F( A) r9 v
那在請問一下改 x360key 他是把ISO檔放入硬碟中玩   q9 R: \  G* T3 B- x9 O% u
那會不會有分區還是更新之類的限制 ??
2 S) N. W; x8 @/ r現今市面上買新買的主機 4G 或 250G的 都可以改 x360key 系統嗎??* J# p( M, x) Q. |. ^
如果拿機子去給您改 差不多多少? 
請教!!% ^0 Y1 F9 T  j4 l9 v
我的Slim是2011/10的機器 4G綁定Kinect 系統是13599
1 o9 e6 m0 Q/ u& X0 w# y8 n請問可以改360KEY嗎??
4 d7 j1 z0 d: V' ?& q如果可以改 運費+改機費 含(與不含)KEY本體是多少 因為我是舊換新 之前有改KEY* B5 h$ L( d) }7 f1 i; g, w; {5 O
主機是找我開電玩店的朋友買的2 ^2 n1 A* Q$ _7 {& D
費用要如何支付??5 e. K3 m$ D  d- x9 w5 q4 o
! P8 t1 `" i$ Q3 t% v5 P) _+ C
另外請教
* l, I4 g/ b/ J3 \+ b- ^所謂的9.6A是指360的電源供應器的輸出規格嗎??  r! q( g: h; c# m
如果是的話 我的電源是9.6A的
saibrad 發表於 2012-9-14 00:10
- N. |' N, `. J4 W7 c5 `! m請教!!! A" L& j' W* A1 i7 U/ e+ \2 G( G4 ~1 H
我的Slim是2011/10的機器 4G綁定Kinect 系統是13599
" I7 D. K  x. n4 E" {4 T* t$ b請問可以改360KEY嗎??

9 d3 ~0 e: }- ^http://shop.happytvgame.com/product_info.php/products_id/1127
& C- R" f& j8 b3 \  S* n
2 c$ [3 T0 x/ B- c可以改KEY唷.費用4300(含安裝): Z0 c" R9 P3 m8 c6 O
記得"請勿"升級至15574
0 e: I) d6 j( c9 X2 j5 g給您參考~謝謝