設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2128|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[問題] xbox360 SLIM 薄型主機

樓主
xbox360 SLIM 薄型主機  250G / 4G請問可以改硬改上網型嗎?  大概多少?
5 k" ?) D6 R4 V, n# b7 ?) a- x+ ~9 w* t
( y/ y, [& W5 |0 C
看了一些帖子  看到好像出廠日期也有差 請問多久以後出的目前都無法改機1 m) _3 y- W  v8 e. d, q
' i4 M) B( B: _5 d5 W

, o' P- [  Q- t( _不好意思麻煩您的 黑皮大/ o( F7 S% }% k- ~3 b  X
5 Q% u8 `3 F! R7 c

o0 n$ {, {4 a. l+ Z  p8 i$ }# k8 \9 D% y
沙發
0 g& d" n* |+ F4 [- q1 q' o* g4 H6 c! E' ^* V4 U9 C
11年8月之後就不可改機,不包含8月
6 c; y" I, O0 C' M( n
0 @7 r5 ?" s9 f1 T/ p. h& {3 V$ G4 D) F5 C
給您參考~謝謝- C! P+ ?% `' e3 j0 U7 K
9.6A 大容量版本  只要沒升到15574  就可以改自製
0 [' k4 _7 ^" o5 b" H; n/ c
板凳
那 改成硬改可上網和玩台片那種的  大約多少  ?
5 r5 v3 E+ d% ?0 c$ L% G7 I
地板
目前已經沒有這種可以玩台片又可以上網玩得改法了唷(微軟現在是用備份片來分辨您主機有無改機喔)# u/ @( k& X) ~( I

. v; j. o/ [+ A7 N0 h0 K目前如果又要上網.又要玩備份遊戲.只能改自製系統的3BIOS喔(是玩硬碟的遊戲,非台片)
+ \! R& ?  @! v$ n) e! n5 {  L( L* H$ F3 v) G
如果您真的很想用正版玩LIVE我建議您可以直接在購買一台沒改的主機
. n& z* o; u% W6 L3 N9 w4 P1 q( O/ e! M3 p$ t/ ^$ t0 y
您主機是250G  還是4G呢?????/ R6 T4 g) W/ z1 u, F
( v0 P! F1 Z' J5 e( z! Q' o# D0 ?; _( f% Y
要上網可以改x360key,改之前系統要14719以下改好後就可以升15574以上去上網了
所以現在已經沒有硬改那種囉@@  # n: Y; N. A2 J6 v- c3 [
那在請問一下改 x360key 他是把ISO檔放入硬碟中玩 8 d  u/ m. b% u1 l: m" h& C
那會不會有分區還是更新之類的限制 ??: z6 e, A! G3 u
現今市面上買新買的主機 4G 或 250G的 都可以改 x360key 系統嗎??
9 ?5 _& ]7 |9 U4 s. F$ Y- m* M如果拿機子去給您改 差不多多少? 
請教!!. x; ~  I  I3 Q1 @$ E( A% {4 E, ~9 l
我的Slim是2011/10的機器 4G綁定Kinect 系統是13599
8 [3 r/ {! H* B' ^! Z  x+ ?請問可以改360KEY嗎??
0 g% |9 ^2 j( M* R. ~如果可以改 運費+改機費 含(與不含)KEY本體是多少 因為我是舊換新 之前有改KEY: V5 |7 H2 m/ @6 ^3 j7 ?
主機是找我開電玩店的朋友買的
7 w/ u7 O: O: Q, J  @費用要如何支付??
. C# m+ m) l2 h: l- @: u" W' ?6 Y3 H# w3 D0 g; }- ^9 Q
另外請教
$ k2 u5 Q/ Z' b& r所謂的9.6A是指360的電源供應器的輸出規格嗎??  E; N0 g# q1 d6 r
如果是的話 我的電源是9.6A的
saibrad 發表於 2012-9-14 00:10 " E- V2 r3 y7 I+ l0 f" M% e
請教!!7 f, ?- }9 a' t3 G- O% t: e5 t4 J0 _
我的Slim是2011/10的機器 4G綁定Kinect 系統是13599
4 m' |1 @; j& F" s* w3 \請問可以改360KEY嗎??
' o1 u% q  c# S5 r0 ]2 ^
http://shop.happytvgame.com/product_info.php/products_id/11271 ?& E* G8 R% P7 u  k: O
% i# }1 ?! e$ i  k# ^& t! Z; c
可以改KEY唷.費用4300(含安裝)- V9 U$ M' O1 b# _' T1 l
記得"請勿"升級至15574
& V$ p+ h$ }# r1 y. [3 X給您參考~謝謝