設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2127|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[問題] xbox360 SLIM 薄型主機

樓主
xbox360 SLIM 薄型主機  250G / 4G請問可以改硬改上網型嗎?  大概多少?, S) }3 a! B0 m2 S, h7 a6 j! m# h

- K7 t" G. i: i# p4 ^/ P5 D5 q+ T
4 f$ S3 o8 s& ?
看了一些帖子  看到好像出廠日期也有差 請問多久以後出的目前都無法改機! d% R1 p& o6 E: y3 Q- R! u. E$ H

5 C6 P( I# n1 J
" u5 o7 k% D! L$ j
不好意思麻煩您的 黑皮大
+ a1 P2 I- U+ Z, Y) l& y
1 Y9 i& z! u, v0 u/ n0 [
" U" g/ S/ P; K! |& t4 n+ ^( P; e

7 b& }/ ~: Q* i; _
沙發
. B, x' _# F. t+ Q6 b/ s; e7 H( f$ N2 z6 U% m
11年8月之後就不可改機,不包含8月
0 t" X3 m, f$ e5 v8 U- m/ D$ @- X' Y  m$ o: u9 i8 K
/ n4 e1 ]8 [$ J) n( P7 d; h
給您參考~謝謝) B$ Z' S: ]! T
9.6A 大容量版本  只要沒升到15574  就可以改自製
" D- X" n$ L* L! N* Y0 [$ A$ p
板凳
那 改成硬改可上網和玩台片那種的  大約多少  ? ) C( u# |# J8 r0 C. \# \
地板
目前已經沒有這種可以玩台片又可以上網玩得改法了唷(微軟現在是用備份片來分辨您主機有無改機喔)/ p0 R. E, k6 G! @
$ Y6 k: A) E; ]% p
目前如果又要上網.又要玩備份遊戲.只能改自製系統的3BIOS喔(是玩硬碟的遊戲,非台片)
3 b+ ]! Q2 X: o( o/ x7 o! k" z/ j( D9 b, Q. x
如果您真的很想用正版玩LIVE我建議您可以直接在購買一台沒改的主機4 d5 k7 i! S( p7 f% l
5 }& M) M( z9 a
您主機是250G  還是4G呢?????& i. B3 l5 w, [% B2 I
! K( y* W, U) q8 y' Q
要上網可以改x360key,改之前系統要14719以下改好後就可以升15574以上去上網了
所以現在已經沒有硬改那種囉@@  3 N/ X% N  i8 g
那在請問一下改 x360key 他是把ISO檔放入硬碟中玩
2 x! I' L. ?. o% l0 q9 \/ r# D那會不會有分區還是更新之類的限制 ??" h; k$ E% d# ]
現今市面上買新買的主機 4G 或 250G的 都可以改 x360key 系統嗎??
2 J& i- \5 i' C5 M3 |如果拿機子去給您改 差不多多少? 
請教!!- H7 i8 c! c% b# Q
我的Slim是2011/10的機器 4G綁定Kinect 系統是13599
+ T$ ?/ |+ n/ J$ f' `. ]請問可以改360KEY嗎??
2 Q$ e; L: S4 c  H. d0 p6 g+ `6 B" Q如果可以改 運費+改機費 含(與不含)KEY本體是多少 因為我是舊換新 之前有改KEY
( y( f  }8 R5 x+ G主機是找我開電玩店的朋友買的/ U* @/ Y& `2 n* l+ @
費用要如何支付??+ B8 \  i0 F+ y& |, W( i
9 h4 p6 Z+ y0 A3 i* {. w& O: r
另外請教
1 p$ L4 m6 h- k4 D% s3 `( t( {所謂的9.6A是指360的電源供應器的輸出規格嗎??
9 G" f: b3 ^. X/ ?1 n如果是的話 我的電源是9.6A的
saibrad 發表於 2012-9-14 00:10
  n% A8 S! F) R3 K9 b3 m請教!!( p% Y) r1 ~% v3 D, i; c5 h# r
我的Slim是2011/10的機器 4G綁定Kinect 系統是13599; M! _; P! E. P9 c5 y% z& }
請問可以改360KEY嗎??

& @# C3 ~) b3 a- ?* ]# J0 [http://shop.happytvgame.com/product_info.php/products_id/1127% |4 G. q( I2 C. M- c7 @, u

3 T# S9 @; r  C可以改KEY唷.費用4300(含安裝)/ R% m1 M* _! w4 J& I! \* f
記得"請勿"升級至15574
0 b+ \' H4 `: T. L給您參考~謝謝