設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1384|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[問題] 自製機只有隨身碟可以用漢化嗎?

樓主
最近玩真實犯罪:龍頭很好玩不過是英文版很可惜~
想學習轉換漢化可是摸不著頭緒~有爬文可是都看不懂~需要電腦和360之間的傳輸線嗎?
我只有隨身碟而已~!
可以幫幫忙嗎?謝謝~
沙發
您可以說明您爬文看不懂的地方.基本上用隨身碟或傳輸線已經是最後階段了

漢化遊戲什麼DM漢化的很容易玩一玩就當機喔....

給您參考
板凳
kane211289 發表於 2012-8-27 11:32
您可以說明您爬文看不懂的地方.基本上用隨身碟或傳輸線已經是最後階段了

漢化遊戲什麼DM漢化的很容易玩一 ...

我下載漢化補丁解壓縮後出現ULbig和ULbix這2個檔案那我第一步有成功嗎?
謝謝~!
地板
王正輝 發表於 2012-8-27 12:52
我下載漢化補丁解壓縮後出現ULbig和ULbix這2個檔案那我第一步有成功嗎?
謝謝~! ...

把遊戲轉成XEX   然後把"漢化"解壓縮檔案丟進  xex遊戲裡 .使用XEXMENU  跑default.xex進行遊戲

所以.先把遊戲轉成xex遊戲格式  再放入hdd1裡面
kane211289 發表於 2012-8-27 14:05
把遊戲轉成XEX   然後把"漢化"解壓縮檔案丟進  xex遊戲裡 .使用XEXMENU  跑default.xex進行遊戲

抱歉我斗膽在問一下~遊戲轉成xex是否用FSD轉?
因為我當初只學到用隨身碟轉到內建硬碟玩遊戲而已就學到快投降...
王正輝 發表於 2012-8-27 17:41
抱歉我斗膽在問一下~遊戲轉成xex是否用FSD轉?
因為我當初只學到用隨身碟轉到內建硬碟玩遊戲而已就學到快 ...

我以私訊給您網站...

如果還是覺得太難.可以直接買一片漢化版的....

給您參考  謝謝
kane211289 發表於 2012-8-27 19:16
我以私訊給您網站...

太感謝版大了~這些值得我研究好久了~當然遊戲如果可以直接出漢化的我當然直接買囉~謝謝
王正輝 發表於 2012-8-28 10:04
太感謝版大了~這些值得我研究好久了~當然遊戲如果可以直接出漢化的我當然直接買囉~謝謝 ...

再次私訊給您,

不客氣^^
kane211289 發表於 2012-8-27 14:05

請問版主,如果是把是GOD檔案,也是將UI.big等兩個檔案放進去嗎?
謝謝!