設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2957|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

LT2.0更新完14719!!!可以玩新片!!!!

樓主

您好我的主機是厚的版本.之前在黑皮有升2.0
本來打算去升3.0玩新遊戲
因為非常想玩Sleeping Dogs先去買了一片外面壓的
那老闆跟我說只有英雄本色需要3.0後面的新片都不用
我就抱著一試想說就算不行還是要拿去升3.0
結果我放進去那片遊戲之後有叫我更新
更新完之後變成了14719
我想說會不會不能玩遊戲了~試看看舊片
結果都可以玩.後來放那片Sleeping Dogs一開始顯是無法辨識光碟之類的
後來重開機之後在試居然可以玩!!!我還以為是小賣店老闆唬爛
所以我想請問是不是不要去玩那片英雄本色就不會發生後面新片都不能玩的問題呢

沙發
超過13604要看你的遊戲容量,7.xg的是2.0的可以玩,新遊戲也有出7.xg的,如超級戰艦裏面更新就是14719但是是2.0格式,8.xg的就要燒3.0格式且光碟機也要刷LT+3.0
板凳
那我了解了,看來還可以在撐一陣子在去升3.0
地板
我也升了但不能玩耶~~請問你片子哪買的?卸卸
我買的時候老闆有說他們新的片只有英雄本色一定要LT3.0
其他都沒有.只要有2.0就都可以玩
我也沒有玩到過3.0的片子.所以不知道是不是因為這樣
你可能要去找看看有沒有賣壓片的問看看.我買那家是壓的
那邊買可能我沒辦法跟你說.抱歉