設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3960|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[改機相關] 改過的機子 舞動全身2 中文版 有人可以玩嗎?

樓主
上星期四在中壢店買   改好的不含遊戲片 星際大戰版14500,
因為開機變慢昨天也帶到店裡,好像把直接進入自制的設定拿掉,馬上就正常了
在這不得不讚賞一下,員工專業又親切老闆也很好

目前下載了大概10個遊戲,都正常
但其中  舞動全身2 中文版 進入都正常,人物都選好要進入遊戲時會出現載入中,就一直在載入中,
這是god的格式,想說是沒抓好或什麼問題,
剛好又有另一個載點是xex的,
抓下來試玩結果也一樣卡在同樣的載入中
不知其它人有這個情形嗎??
或是剛好這兩個載點的遊戲都剛好有問題???

沙發

您好:很有可能他們是同個壞掉的ISO轉出來的檔案,建議您直接換一個網站重新下載ISO自己轉檔看看
板凳
同一個ISO轉出來的機率比較高     
地板
樓主,就小弟不斷不斷地下載下載……,目前DC2的版本,流通的只有IMARS這版,幾乎放至硬碟後結果都一樣,無限的載入迴圈,至於燒成光碟方式尚無試過(小弟沒改)。
kasashi 發表於 2012-9-5 14:28
樓主,就小弟不斷不斷地下載下載……,目前DC2的版本,流通的只有IMARS這版,幾乎放至硬碟後結果都一樣,無 ...

以私訊.希望是您想要的不同版本.謝謝

如果還是不行.建議直接去買一片吧...用電腦讀出裡面檔案

因為有點舊..
我玩這兩款都可以玩,目前還沒有碰到不能玩的遊戲

樓上的大大建議很棒
可以去不同的地方下載試試看
sologuitar大大,方便請問你下的是哪個版本呢?
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3341054
9.6A,15574的同學們,可以去看一下這位大大的分享喔。
kasashi 發表於 2012-9-15 08:39
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3341054
9.6A,15574的同學們,可以去看一下這位大大的 ...

感謝新同學發文教學.
kane211289 發表於 2012-9-15 11:14
感謝新同學發文教學.

感谢+1~~~
我的改自製系統15574都可以玩
这个游戏好像挑机器……有的直接能玩,有的要修改下……