設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1388|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[改機相關] 請問這台可否讀取備份片?

樓主
XBOX 360 Slim 3BIOS 自製系統+原廠250g硬碟 (可上live)(不含kinect)
沙發
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
板凳
您好:這台是不能讀備份片的喔,
地板
XBOX 360 SLIM (CORONA) 250G脈衝自製系統主機 15574 最新系統(此款光碟機無法改)
XBOX 360 Slim 3BIOS 自製系統+原廠250g硬碟 (可上live)(不含kinect)
請問那這兩台有啥不同?因為之前已經在貴站買過主機,是自製系統(可以讀取備份片的)想說再買一台送人,請問還有這類型的嗎?
CORONA機型都不能玩備份片,要玩的話要加2000換掉光碟機就可以玩了。

XBOX 360 SLIM (CORONA) 250G     11500
(1)這台是再加2000就可以買可讀備份片的嗎?          (是/否)

(2)那是LT2.0 還是LT3.0阿?                       (LT2.0 /LT3.0/都可以)
(還是自製系統都沒差,但是片子要燒哪一種?)            

(3)韌體一樣是15574嗎?可玩最新遊戲版本嗎(備份片)           (是/否)
最新的(備份片)到14719韌體

(4)那付費時是要如何選項阿,是在備註欄標註要多加2000元的可讀備份片標示嗎?      (是/否)
不然沒有選項可選

(5)那請問是否所有主機都可以寄回加裝可讀備份片的光碟機,而且費用是2000元?    (是/否)

日後也可寄回更新版本嗎?
那收費多少錢?
XBOX 360 SLIM (CORONA) 250G     11500
(1)這台是再加2000就可以買可讀備份片的嗎?          (是/否)

(2)那是LT2.0 還是LT3.0阿?                       (LT2.0 /LT3.0/都可以)
(還是自製系統都沒差,但是片子要燒哪一種?)            
都可以
(3)韌體一樣是15574嗎?可玩最新遊戲版本嗎(備份片)           (是/否)
最新的(備份片)到14719韌體
是 15574
(4)那付費時是要如何選項阿,是在備註欄標註要多加2000元的可讀備份片標示嗎?      (是/否)
不然沒有選項可選
直接在附註上面註明你要加改光碟機即可
(5)那請問是否所有主機都可以寄回加裝可讀備份片的光碟機,而且費用是2000元?    (是/否)
否(不能改光碟機的機子          一定要改過自製系統      才能換光碟機)

只要是"我們賣出去的自制系統主機"日後升級自製系統都是"免費"

給您參考~謝謝