設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1482|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[問題] ffplay自製程式撥放影片 怎把ffplay捷近圖示 放在 遊戲區

樓主

我不太會安裝東西

我是直接去網路下載ffplay 然後 利用 XeXMenu 1.1   進入 然後 用隨身碟 把ffplay 檔案複製 在xbox360硬碟內

但是 每次 要看影片 都還要 必須 從XeXMenu 1.1    進去 在點選 ffplay檔案

我想說 可以把 ffplay 這個檔案 設一個捷近圖示 在遊戲區 那邊嗎?

例如 : XeXMenu 1.1   XM360 NXE2GOD 這些圖示 都在遊戲區 那邊找的到 ffplay這個撥放影片檔 也可以這樣做捷近圖示嗎?

ffplay 這個影片撥放程式 有支援 字幕嗎? 我有下載字幕 電腦 看 OK的 XBOX360執行 字幕 就沒有?QQ?

沙發
您好:請把我PO的檔案解壓縮後放在HDD1\content\0000000000000000\C0DE9999\00080000裡面喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
板凳
受教囉!
地板
kane211289 發表於 2012-8-10 11:33
您好:請把我PO的檔案解壓縮後放在HDD1\content\0000000000000000\C0DE9999\00080000裡面喔

真的很謝謝!

圖示 是有出現 但執行 下去 他會 一片 黑圖 然後 跳回 主畫面?

對了 到現在目前為止 只有這 FFPLAY 撥放器嗎^^?

你這個方式 是屬於 EXE的嗎? 遊戲 如果EXE檔 也是利用這個方式嗎?

您好:那應該是您沒設定路徑檔案的關係,遊戲的話只要把外接的content\0000000000000000\裡面的GOD格式遊戲複製到HDD1content\0000000000000000裡面,就可以直接從"我的遊戲"內看見了

給您參考~謝謝