設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 43192|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

[脈衝改機] 雙65奈米主機改自製系統(FreeBoot13599)服務(更換CPU)已完售 剩脈

樓主
版大您好:
我有一台雙65,原廠120G硬碟想請您更換CPU刷自製系統,硬碟內的資料不用留存。有幾個問題想請教您:
1、寄主機和硬碟過去即可嗎?
2、費用是4800+200(運費)元嗎?錢可以放在箱子裡一併寄過去嗎?寄至中壢可以嗎?
3、需要使用購物車結帳嗎?
沙發
basely 發表於 2011-9-29 11:36
1.只要主機以及硬碟就行,改自製可以不必用原廠120G,可更換更大容量硬碟。
2.如果使用到付方式(就是拿主 ...

版大,主機連同120G硬碟及費用5000元今日已用黑貓寄去中壢,應該明日中午前會送到,收到的話確認物品及款項無誤後請回覆一下,讓我知道東西及費用已收到。
台南 王先生(我是用郵局90cm的箱子包裝的)
板凳
版主,今年十月初寄至中壢更換cpu改自製的機子,機子是20090919出廠的,剛剛當機重開後就三紅囉,寄過去給你們檢查的話是主機和硬碟及當初改機時你們附上的光碟都寄過去嗎?
地板
版主,我是用筆電藉由flashfxp傳輸遊戲至雙65xbr的主機,在傳輸時先切到TV去看電視,一段時間後切回來看就當在xexmenu的畫面,而筆電上flashfxp也顯示斷線,關機後再開機就顯示三紅,完全沒有畫面。這樣是gpu的問題嗎?之前有時會覺得溫度好像蠻高的。三紅現在還可以修嗎?主機和光碟及硬碟都要寄過去嗎?