設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: happytvgame
打印 上一主題 下一主題

[脈衝改機] 雙65奈米主機改自製系統(FreeBoot13599)服務(更換CPU)已完售 剩脈

謝謝黑皮大....

幸好我的肥機是liteon的.....
我現在正在想到底是否要先買顆大容量硬碟來用,還是先用120G就好了...?
可能這幾天再找一天過去囉!!
我有一台雙65旗艦機變壓器為150W~~如果要換自製系統~中壢的有可以換嗎?
我硬碟如果換2TB可以嗎?
kyoisno1 發表於 2011-10-3 14:57
我硬碟如果換2TB可以嗎?

可以,但3.5吋的硬碟必需另外給電,不建議使用3.5吋硬碟,
比較建議使用2.5吋直接裝在主機上比較方便,不需另外給電。
黑皮大...
額外請教一個問題....
雙65主機前面有兩個USB介面,後面只有一個...
因為有接上kinect,所以後面已經沒有介面可用來外接3.5硬碟(會使用獨立供電)....
而如果要將硬碟接到主機前面,,,又想說該蓋子會一直打開著容易招灰塵.....
所以想請教一下...如果在主機後面先接上USB HUB ,然後再接上kinect及外接硬碟...
這樣子可以正常動作嗎? (指kinect及外接硬碟都可以正常使用)

Thanks!
黑皮大.....
再請教一下...如果自行去買2.5吋硬碟要裝在主機內置用時:
1. 硬碟廠牌是不是一定要WD的呢?
2. 硬碟的型號有差嗎? 都可以裝嗎?
3. 硬碟轉速只要5400轉就行了呢? 還是一定要7200轉? 讀取起來才不會有停頓.....
4. 1TB(目前好像最大的容量吧)....應該可以用吧!!
5. 以上是指雙65要用的內置硬碟....那麼slim主機的硬碟採購條件也是一樣嗎?

Thanks!
黑皮大....
麻煩一下..前面提問的兩個問題...
不然我無法先去買硬碟....然後才能去改自製啦...
thanks!
SKYSTAR 發表於 2011-10-4 17:06
黑皮大.....
再請教一下...如果自行去買2.5吋硬碟要裝在主機內置用時:

1.自製的話不限廠牌,要一般機使用WD改專用硬碟。
2.目前WD型號都能使用,但刷360用都用藍標。
3.轉速不是太重要,5400轉夠用,如果想要快那一兩秒以考慮7200轉。
4.現在2.5吋最大容量是1TB沒錯,但有分厚跟簿,厚簿都能使用。
5.是的。
感謝黑皮大...

請問為何刷360都用WD藍標呢? 比較好刷? 比較穩定?
另外您在賣的320G的轉速是5400還是7200呢?

至於那一個有關USB介面的問題...是否有答案呢?

多謝!
路過看看...只能流口水..

黑皮大....
有個問題想請您確認一下....
如果想要把ISO轉成GOD後,然後在自製系統主機中將GOD複製到主機內時...
經過爬文的結果...好像可以利用外接硬碟(不是USB隨身碟喲)複製到主機內...
只是有個疑問是...
以前是利用USBXTAFGUI去將XBLA的遊戲,先複製到USB隨身碟後,再拿到零售主機上,再複製到主機內...
而在USBXTAFGUI中是要依照目錄去存放的......如:content/0000........
再加上USB隨身碟是以主機格式化成360主機可以接受的格式...
所以上面的XBLA遊戲是可以如上操作後就可以複製到主機了.....

但是...在電腦上將ISO轉好的GOD,要經由外接的大容量硬碟,放到自製系統主機,再複製GOD到主機內時...要如何做才對?
問題是:
1. ISO轉好的GOD....也是利用USBXTAFGUI把GOD裝到外接硬碟嗎? 如果是這樣子,那麼是不是要事先把外接硬碟拿到主機去格式化呢? 因為USBXTAFGUI不認識沒有經過主機格式化過的週邊....
2. 如果真如第一點所寫....是不是表示只能一次大約只能做兩個遊戲...因為16G容量不大......所以想要先把多個ISO轉好的GOD複製到主機內時....要分成好幾次來做....是這樣子嗎?
3. 如果說在自製系統主機中,要利用外接大容量硬碟來複製GOD到主機內時...是不用像上面兩點的方式.....那麼可否請問一下...那個轉好的GOD檔...要放在外接硬碟的那一個目錄下呢?  只要利用電腦複製功能即可? 還是要用何種工具呢?
4. 當第3點做好後...要利用自製系統的那一個程式去將GOD複製到主機內呢? (不是直接玩GOD...是指複製GOD到主機)

以上還請解答...多謝.....

另外...網站上的教學書籍....是否在黑皮店內有在賣---實體書...呢?
最後..前面54F及58F文章的問題還沒有答案...要再麻煩一下了....!!

還有在黑皮店內有在賣...XBOX360及Wii 的拆解工具嗎?

Thanks!
補充一個問題....
如果拿去改自製..因為是用更換CPU方式...那麼如果想要順便將主機區碼改成美規時...需要另外再收費嗎?
會想到這個部份,是想說用光碟直接安裝只能透過遊戲片和主機同區才能安裝....!!!
只是不知道有沒有人這樣子做呢?

另外...請教一個有點可能會令您覺得很奇怪的問題......
即: 萬一那天因為自製系統失效時...(不是硬體故障,也不是因為線上升級導致)
請問此時主機會變成無法開機? 或是就算能開機了,但是也只能讀原版片了....
還是說自製系統雖無法作用,但還是維持有軟改的功能在? (註:改自製系統時,不是也會軟改光碟機嗎...?)

Thanks!
黑皮大....

最近您們可能忙著用LT+2.0及x360key的機器....
可是再請幫個忙解答我的疑惑啦.....嘻!!!  (前面還有問題沒有得到解答...)

這裡再請教一下....
當初拿主機...不管是雙65還是slim...給別人軟改時...忘了請他留一份DVDKey什麼的資料給我.....
因為在這裡有一些朋友會問到拿主機給您們刷東東時.....最好要有這種資料.....!!!
想請問一下...到時我拿主機去改成自製系統時...您們會準備一份這種很重要的資料給我嗎? 以便將來有什麼意外發生時可以拿來給您們再幫我處理!!!!

PS: 要麻煩一下往回看一下...有幾個問題等待黑皮大大的解答喲!!!

Thanks!
SKYSTAR 發表於 2011-10-4 16:40
黑皮大...
額外請教一個問題....
雙65主機前面有兩個USB介面,後面只有一個...

照理使用USB HUB是沒問題的。
SKYSTAR 發表於 2011-10-4 17:06
黑皮大.....

1.不限WD。
2.沒差,能裝進去都能用。
3.5400轉就夠,太快也沒用。
4.1TB是2.5吋目前最大容量。
5.是的。