設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: happytvgame
打印 上一主題 下一主題

[脈衝改機] 雙65奈米主機改自製系統(FreeBoot13599)服務(更換CPU)已完售 剩脈

最近送一台雙65去換CPU 改自製 昨天拿回來了
但發現原本是內鍵512M的雙65主機
內鍵記憶體不見了 是換CPU造成的嗎?

不過測試都正常 加上硬碟容量也換750G了
只是單純想問問而已
這批CPU是搭配16M的flash。
basely 發表於 2011-9-29 11:36
1.只要主機以及硬碟就行,改自製可以不必用原廠120G,可更換更大容量硬碟。
2.如果使用到付方式(就是拿主 ...

版大,主機連同120G硬碟及費用5000元今日已用黑貓寄去中壢,應該明日中午前會送到,收到的話確認物品及款項無誤後請回覆一下,讓我知道東西及費用已收到。
台南 王先生(我是用郵局90cm的箱子包裝的)
fire8973 發表於 2011-9-19 10:37
請問黑皮兄:
我的主機是硬改機,已經升到 12625
主機後方電源插孔是如上圖紅框的JASPER

有可能是JASPER
因為203w的變壓器可用在所有製程的360上(厚機)。
黑皮大們好......

可否幫我看一下23F的問題...

thanks
SKYSTAR 發表於 2011-9-29 13:39
黑皮大,您好:
之前已經向您們請教過有關自製系統的很多問題,如今是想要去改了,不過在改之前,可否再確認以下 ...

1.改自製就有全區功能,讀片部份能讀全區光碟。
2.外置的硬碟只支援FAT32格式,不管幾TB都要格式化成FAT32才能讀取,僅限XEX格式,GOD格式外置只支援16GB。
3.XBLA及DLC要灌到內置硬碟使用。
4.XEX捷徑製作可到線上書籍有詳細說明。
5.軟體部份會幫您安裝,但要附上您的硬碟。
感謝黑皮大回答...

另外...由於準備要更換CPU來改自製系統....
那麼我在拿去改自製之前....可不可以先去連線玩玩看Live呢?
因為從來沒有去連線過...可是這樣子會不會導致改自製時的麻煩呢? (指萬一被鎖機時..)

還有,內置硬碟都是2.5吋的吧! (目前是用原廠的120G)
自製系統最大可支援到多大容量呢?  您那裡也有賣嗎? 可否報價一下?
對了,此報價是只有硬碟主體....還是連同外殼呢?
另外,如果自己在外面買新的硬碟(只有主體沒有外殼)再拿給您來格式化成XBOX360格式及裝到外殼內....
請問有沒有建議的硬碟廠牌...怕會有相容性的問題....
再者如果是在改自製時順便拿新買的硬碟給您安裝時....這樣子應該不用再另外收費吧!!!

再次感謝!!!!!
SKYSTAR 發表於 2011-10-1 21:42
感謝黑皮大回答...

另外...由於準備要更換CPU來改自製系統....

可以被鎖後再來更換CPU改自製系統,不會有什麼麻煩。

內置硬碟試過2TB,2.5吋目前最大1TB可以用沒問題,至於4800元改自製不含硬碟費用,
可以自行購買硬碟再幫您製作,製作XBR專用格式硬碟收費300元,也可以自行製作,
本站線上教學都有詳細圖文教學不會很難,沒有廠牌及型號問題,SATA格式都吃。
再感謝黑皮大..
只是您說到4800元改自製不含硬碟費用...這個應該是指不含購買硬碟的費用吧!!
簡單說如果我是用原廠主機的內置硬碟做自製系統時,這個4800元的部份應該有包含將原廠主機的內置硬碟製作成XBR專用格式吧........不然要如何安裝自製系統的軟體到硬碟內呢?
如果我說的沒有錯時...那麼我如果拿另一個硬碟來當做自製用,原廠那顆就不要去動它....
這種情形下...是否要收費300元呢? (也就是只動到一顆硬碟...)

順便再請教一下....!!
針對XGD3的部份,雖然說自製機可以不使用光碟片來玩....但是如果LT+2.0出來了...自製系統的主機光碟也可以刷2.0吧!!!!!
不知道何時2.0才會出來..? 想說一次把主機搞好....不然還要跑好幾趟....!! 只好希望黑皮這裡的CPU千萬別缺貨呀.....不然就沒得裝自製系統了..............

Thanks!
SKYSTAR 發表於 2011-10-1 23:59
再感謝黑皮大..
只是您說到4800元改自製不含硬碟費用...這個應該是指不含購買硬碟的費用吧!!
簡單說如果我 ...

改自製4800會順便幫你製作好硬碟,也可自備不會另外加價。
自製的光碟機也是可以升級的,以後有2.0當然也可以帶來升級,不過自製不升光碟也是可以用硬碟直讀的。
cpu貨源不穩定,每一次進貨也不會很多,因為怕新的破解出來就不用換了。
黑皮大.....謝謝....
這樣我都了解啦....
突然想到一個情形,如果主機已改成自製系統,光碟機也已刷了LT+,而內置硬碟也裝了軟體....
那麼如果我把內置硬碟換成沒有做成自製格式的硬碟時.....
此時主機會變成不開機呢? 還是說就變成一台像是只做了軟改的主機呢?(指只剩下光碟直讀同區片的功能了)
然後如果再換成有做成自製格式的硬碟時,是不是又可以回到自製系統的環境了呢?
Thanks!
SKYSTAR 發表於 2011-10-2 10:53
黑皮大.....謝謝....
這樣我都了解啦....
突然想到一個情形,如果主機已改成自製系統,光碟機也已刷了LT+,而 ...

硬碟只是儲存裝置,沒有神奇到你換其它硬碟變回原廠,自製系統硬碟與官方XBOX360硬碟基本上是相同的,
一樣只給XBOX360專用,自製一樣可以使用官方硬碟。
不好意思...您可能誤會我的意思了.....但也有可能是我誤解了.....嘻!!
換個角度請教一下好了....
原本裝在主機內可以正常使用的120G硬碟,在改成自製系統時,除了更換CPU及處理NAND之外,還會再去格式化該硬碟嗎?
因為前面好像有提到硬碟要格式化成XBR專用格式....而原廠的硬碟是符合原廠的格式,應該不是XBR專用格式,對吧...所以才會有此疑問.....!!

還是說是我自己搞混了....會不會是自製系統整個是刷在NAND內...然後前面提到的硬碟要格式化成XBR專用格式,其實是指拿到一顆平常電腦在用的硬碟,所以要先經由格式化成XBOX360所承認的格式,這樣子才能去使用它....!!!
那麼如果像我之前說的...先把原本的120G取下來...拿一顆1TB給您們在改自製系統時用.....回家後如果那一天把1TB取下...再換上120G ...(只有做替換動作,並沒有做其他動作時)....請問..此時120G可以拿來裝像Loader等軟體,可以灌入XEX格式的遊戲....等等嗎?

再次Thanks.................................
SKYSTAR 發表於 2011-10-2 16:15
不好意思...您可能誤會我的意思了.....但也有可能是我誤解了.....嘻!!
換個角度請教一下好了....
原本裝在 ...

硬碟格不格與改自製系統無關,建議您先到本站線上書籍看一下,了解什麼是自製系統我才好回答您。
黑皮大....

請問是到台北或中壢改自製比較好呢?
除了人多要排隊的情形之外...那一邊的"改機工具"比較完善呢?
還是說兩邊的改機工具及技術都是一樣的...

Thanks!