設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 43111|回復: 75

[脈衝改機] 雙65奈米主機改自製系統(FreeBoot13599)服務(更換CPU)已完售 剩脈

7371 jtag的cpu已完售,剩下脈衝cpu,系統升級超過15574的可換cpu改脈衝。

進到一批雙65奈米專用的CPU,都是可以刷自製系統的,CB為6721或6723,如果你的系統升超過7371CB都會被升級為6750無法改自製,唯一的方法就是更換掉被升級的CPU。
由於CPU必須重植錫球,重植後主機保固半年,

JASPER機型看後方電源插孔如上圖紅框的話就是JASPER雙65奈米主機,或是看變壓器為150W也是雙65奈米主機。

150W變壓器的主機就是JASPER雙65奈米

http://shop.happytvgame.com/product_info.php/products_id/1107
請教黑皮兄.....
目前有一台雙65旗艦型主機,已經升到13599且有刷成LT+1.91了....
這樣子還可以更換CPU來改成自製系統嗎?
若可以...那麼請教更換的費用及處理時間要花多久呢?
再請教...
(1) 刷成自製系統後,還可以採用燒光碟的方式來玩遊戲嗎? (指:直接放入光碟片去玩)
     主要是指如果下載了非JTAG的ISO檔...想要燒錄來玩時...不知道行不行得通?
     PS: 目前我只知道自製系統可以將遊戲裝到硬碟直接玩...其他不太清楚!!
(2) 又刷成自製系統後,是不是那些試玩版的XBLA,都可以變成正式版呢?
(3) 自製系統可以上Live而不會被BAN嗎?

不好意思...因為對自製系統不了解...所以麻煩您囉!!
Thanks!
SKYSTAR 發表於 2011-9-12 02:42
請教黑皮兄.....
目前有一台雙65旗艦型主機,已經升到13599且有刷成LT+1.91了....
這樣子還可以更換CPU來改 ...

1.更換CPU就不管您主機系統版本,換CPU後一律變更為2.0.7371可刷自製系統,
  自製只是多了硬碟直讀不受區碼限制以及硬碟限制取消,其它一律與一般機相同,自然可以讀取遊戲光碟。
2.自製系統可以將電腦下載回來或XBOX360(沒改過的)登入官方下載試玩版,轉到自製系統上可解鎖成正試版。
3.自製不可登入LIVE,會被微軟封鎖,但目前似乎可以連,何時封鎖不知,有何風險情自行承擔(有可能自製系統掛掉,需重新刷寫NAND)。

更換CPU處理時間約7個工作天,快的話3個工作天,費用是4800元。

謝謝黑皮大的解說....

所以說裝了自製系統後,除了多一大堆強大功能之外....也有像一般軟改一樣,可以放入非原版光碟片來玩,
是不是這個意思呢?

另外...不知道Slim何時會有消息可以裝上自製系統呢?

還有...將來如果自製系統要因應主機版本來做升級時...
是否還要再給您們來處理? 還是說只要下載自製系統的更新檔後...就可以自己更新了呢?

最後再請教一下....
如果將來X360KEY上市了...不知道依目前該官方所放出的功能來說....
是刷自製的好呢? 還是X360KEY的好呢?
這樣說好了....如果要能達到幾乎所有遊戲都可以無所不玩時....不知道誰強?

補充請教: 第一,不知道該X360KEY有沒有支援用非原版片來玩呢? 第二,用更換CPU來改自製,改好後會不會有不穩的情形呢? 因為此工程也算浩大,不知道會不會因為焊接上的問題而導致不穩定,當然啦,不是不相信大大的技術啦,只是有點擔心,,,別生氣喲!

再次多謝!!
SKYSTAR 發表於 2011-9-12 02:42
請教黑皮兄.....
這樣子還可以更換CPU來改 ...

自製系統可以將遊戲透過iso2god裝到硬碟直接玩
所以基本上你不會燒錄了因為浪費空白片
當然光碟機一樣可以讀取玩片子

試玩版的XBLA都可以變成正式版這就是他的好處

自製系統無法上Live喔 可以的話那就完美了 可惜就是不行

費用4800 主機板本升到目前最新13599光碟機刷成LT+1.91 工作天約3天左右
多謝....另外可否再多請教一下:
如果在自製系統中想用燒錄的光碟來玩時,和主機同區或是全區的遊戲自然沒有問題...
可是那些跨區的遊戲呢? 可以直接燒錄後放入光碟機,然後由主機的光碟頻道去點選去玩呢?
還是說要先在電腦中用改區碼的工具去修改ISO檔案後再燒錄成光碟呢?
還是說只要是跨區片,只能用iso2god轉成god後,傳入主機硬碟後,再從遊戲庫去執行呢?

PS: 因為不知道自製系統中所謂的----跨區遊玩(不必擔心下載區碼限制遊戲)---是否表示不用將ISO做特別處理就可以用光碟玩的意思?

另外,如果用光碟片或iso2god等方式將遊戲裝到主機硬碟後,假設該遊戲升級版本比主機版本新時,記得在
零售機時會出現要升級並要求點選更新的畫面,那麼在自製系統中也是會出現該畫面嗎? 還是說會自動封鎖掉升級而出現無法玩的情形呢? (因為沒有升級到遊戲要求的主機版本)

再者,當將來有更新的系統版本必須更新後才能玩新遊戲時,一般來說是不可以連線去更新的,因為有可能被ban機,所以大家都用離線包加上USB隨身碟的方式去更新....那麼請問:
這個在各論壇中所提供的離線包,和自己用電腦去官方網站中下載的離線包,是一樣的嗎?
因為一直在想說:用連線方式去更新時,其實更新的內容應該是和離線包一樣的,只不過因為連線的原因,所以被Microsoft記住了主機ID等資訊,所以會被納入BAN清單中....不知道這個想法對嗎?
以上是指零售機的更新問題....
那麼自製系統的更新呢? 也可以用下載零售機的離線包加USB隨身碟的方式去更新嗎? 還是說必須下載自製系統專用的更新檔案呢?

還有從網路爬文得知,用XEX方式來玩遊戲,可以使用外接的硬碟,那麼用GOD的方式可以用外接硬碟嗎?

再來有時會在網路中看到有人在傳輸資料到主機硬碟時發生問題,結果重新開機後卻發現硬碟資料都找不到了,所以必須重新做自製系統......請問這種情形的發生機率高嗎? 還是說這只是個案而已?

傳輸遊戲一般是用網路線來傳輸,那麼主機和電腦間的網路線是一般用的就可以了嗎? 還是要像那種電腦和電腦間直接對連的網路線,是必須有跳線的呢? (我記得好像有幾條線要對跳)
如果不用網路線或無線網路去用FTP傳輸時,可以改用外接硬碟或USB隨身碟去傳輸到主機硬碟中嗎?

最後請教....改成自製系統,除了更換cpu及安裝自製系統外,針對光碟機刷成LT+1.91的部份,是否和零售機的軟改一模一樣呢?

非常多的問題,希望不會嚇到各位....只是自己希望對自製多點了解(已經爬了好多天的文章,有點亂了),然後再決定是否確定要改成自製,雖然說大家心中的自製是接近完美的,但是不知道自己想要的功能,是否自製都能達成,又因為費用也不低,所以想要慎重一點,希望各位諒解一下...不要笑我龜毛喲!!!!

在此再次大聲向各位說句--------------- 多謝 --------------------- !!!!!
SKYSTAR 發表於 2011-9-16 13:57
多謝....另外可否再多請教一下:
如果在自製系統中想用燒錄的光碟來玩時,和主機同區或是全區的遊戲自然沒有 ...

跨區遊戲光碟也能直讀,不需透過ISO2GOD轉換,但只限讀取光碟片,不能使用光碟安裝到硬碟,
也就是說它能讀跨區光碟遊戲片或轉成GOD格式來讀,缺點是不能用跨區遊戲光碟直接安裝至硬碟。

如果有RUN過dashlaunch則會自動封鎖更新直接進行遊戲,不會理光碟更新部份。

自製系統更新方式與一般機不同,需使用特殊軟體去製作,再刷NAND回去來做更新,沒你想像中的簡單,本論譠也有附上freeboot升級說明圖文教學,麻煩看一下再發問。

GOD跟XEX都能使用外置硬碟執行,XEX缺點是需透過軟體載入執行,GOD則可直接使用官方遊戲庫載入遊戲。

沒遇過轉輸過後硬碟抓不到情況,只有格式不對抓不到,不然就是不會使用。

轉輸方式可至本站線上教學網頁查尋,有詳細的圖文教學,這裡就不再廢話。

改自製系統會順便刷光碟機至最新LT+版本,一樣可以讀取備份光碟。

如果想了解自製,可以先到本站線上教學查看,有很多您想知道的事。

感謝.....

那麼拿去給您改成自製系統完成後..
freeboot 版本是...???
LT+ 版本是...? (1.91? 1.92? 還是說2.0也準備出來了呢?)
Dashlaunch是否也會安裝執行? 如果有..其版本是....?? 有建議使用它嗎?

PS: 請問Dashlaunch是什麼東東? 是在自製系統一開始載入時就會執行的嗎? 好比電腦的常駐軟體 , 可以用來處理一些特殊應用...好比您說的...自動封鎖更新功能....

另外,不知道要改自製時,是到台北還是中壢呢? 我的意思是指那一邊才有配備來改機呢? 因為我想直接拿過去,順便認識一下黑皮大...  我也是這樣認識咪大的...(您應該知道是那位吧...嘻!!) , 我是住桃園市...所以兩邊的距離應該是差不多吧!! 不知道黑皮大平常在
那一邊呢?

補充一下....看了---Easy-Freeboot 5.33 support 2.0.13599(附升級圖文教學)---有問題請教一下:
如果自行操作完全正常的話,是不是一定會沒有問題發生呢? 即升級成功!!
但如果真的萬一不放心自己動手的話,而是拿去給黑皮處理時,該文中有寫到免費,這個意思是指不管將來要升成136XX....14XXX等等,全部都是免費的嗎? 當然啦...如果要拆到機器或是更換硬體時,還是要支付費用的...!!

對了...上面談到的改成自製系統,改機時是否會將大部份會用到的自製程式先幫忙安裝到主機中呢? 如 Loader..等等!!

Thanks!

請問黑皮兄:
我的主機是硬改機,已經升到 12625
主機後方電源插孔是如上圖紅框的JASPER
但是變壓器是203W
這樣子還可以更換CPU來改成自製系統嗎?
版大您好:
我有一台雙65,原廠120G硬碟想請您更換CPU刷自製系統,硬碟內的資料不用留存。有幾個問題想請教您:
1、寄主機和硬碟過去即可嗎?
2、費用是4800+200(運費)元嗎?錢可以放在箱子裡一併寄過去嗎?寄至中壢可以嗎?
3、需要使用購物車結帳嗎?
paraffins 發表於 2011-9-29 00:16
版大您好:
我有一台雙65,原廠120G硬碟想請您更換CPU刷自製系統,硬碟內的資料不用留存。有幾個問題想請教 ...

1.只要主機以及硬碟就行,改自製可以不必用原廠120G,可更換更大容量硬碟。
2.如果使用到付方式(就是拿主機去7-11填到付宅急便)費用是4800+200元,可將現金連同主機一起寄來,寄中壢或台北均可。
3.寄來註明要換CPU+改自製系統就行了。
黑皮大,您好:
之前已經向您們請教過有關自製系統的很多問題,如今是想要去改了,不過在改之前,可否再確認以下問題,麻煩囉!
註: 我的主機是雙65旗艦型(含120G硬碟),目前是軟改LT+1.91 ,主機版本是2.0.13599.0
註: 要採用更換CPU的方式來改成自製系統....

當您們改好自製系統後,我拿回家就可以使用的功能如下: (麻煩再次確認是否都可以達成...)
(1) 和主機同區或跨區的ISO檔,不必經過工具處理,然後燒錄成光碟片並放入光碟機後,都可以從主機原本的遊戲光碟頻道,直接點選進去玩....(同區片可以安裝到硬碟,跨區片不可以,只能轉GOD或XEX來轉入硬碟)
(2) GOD及XEX都可以轉入到外接的大容量硬碟去玩(如:1TB,2TB等等) ,該外接硬碟經由工具去格式化成FAT32格式後(格式化後一樣是大容量),就可以在遊戲庫載入GOD格式或Loader載入XEX格式來玩遊戲
(3) 自己到網路下載的XBLA試玩版及DLC,轉入自製系統後,就可以變成正式完整版, 而XBLA及DLC也可以轉入到外接的大容量硬碟(如:1TB,2TB等等)去玩
(4) XEX的遊戲可以做成捷徑 (可是我不知道做成的捷徑是到那裡去點選執行呢?)
(5) 自製系統已安裝了全區功能,免光碟驗證由硬碟執行遊戲,自動封鎖遊戲光碟片的更新,以及您們認為該安裝的程式全都順便安裝進去...

以上還煩請幫忙確認一下.....
另外,是不是只要把主機及硬碟帶去就可以了...不必帶變壓器及手把....對吧!!!!!
還有.....不知道自製系統做好後,是否有像電腦作業系統一樣,可以做成像還原光碟呢? 意思是指如果自己將來不小心把自製系統搞亂或搞掛了(不是被BAN,也不是主機壞了,也不是去執行到光碟更新或連線更新而導致自製系統失效),此時想要還原到您們剛做好的自製系統的環境時,就可以利用此還原光碟(或是說有什麼樣的方式)來自己動手去還原呢? 不知道有沒有這種東東呢? 如果有的話,您們會提供嗎?

不好意思....一堆問題....真的要麻煩您們了.......
對了...現在CPU應該還有貨吧? 不然問了一大堆...到時沒貨也只好望天興嘆囉........嘻!!!!
順便再請教一下...Slim自製的日子快來了嗎? 因為手上也有一台Slim也想要改成自製....

Thanks!!!
最近送一台雙65去換CPU 改自製 昨天拿回來了
但發現原本是內鍵512M的雙65主機
內鍵記憶體不見了 是換CPU造成的嗎?

不過測試都正常 加上硬碟容量也換750G了
只是單純想問問而已
這批CPU是搭配16M的flash。
basely 發表於 2011-9-29 11:36
1.只要主機以及硬碟就行,改自製可以不必用原廠120G,可更換更大容量硬碟。
2.如果使用到付方式(就是拿主 ...

版大,主機連同120G硬碟及費用5000元今日已用黑貓寄去中壢,應該明日中午前會送到,收到的話確認物品及款項無誤後請回覆一下,讓我知道東西及費用已收到。
台南 王先生(我是用郵局90cm的箱子包裝的)