設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: happytvgame
打印 上一主題 下一主題

[脈衝改機] 雙65奈米主機改自製系統(FreeBoot13599)服務(更換CPU)已完售 剩脈

SKYSTAR 發表於 2011-10-6 11:03
補充一個問題....
如果拿去改自製..因為是用更換CPU方式...那麼如果想要順便將主機區碼改成美規時...需要另 ...

沒必要改區碼,自製就是全區系統,跨區遊戲可透過電腦轉GOD讓它使用。

不會失效,只會自行刷掛或升級掛掉,再不然就是主機硬體掛掉,軟體部份不會自己消失。
SKYSTAR 發表於 2011-10-7 12:05
黑皮大....

最近您們可能忙著用LT+2.0及x360key的機器....

沒必要,只要您光碟機不要自行去刷它DVDKEY就在裡面,沒必要保留,
而且現今技術可以由CPUKEY取得DVDKEY,更沒有保存價值。
太感謝啦...
終於等到解答了....
接下來就先去買顆大硬碟...然後再帶去給您們改自製囉!!
Thanks!
請問一下,寄給您換CPU(自製系統)的費用,能不能在主機改好後,以貨到付款方式付費呢?

若是可以,這樣總費用是多少呢?

另外,已刷為320GB韌體的硬碟需要自行先刷回原韌體(500GB)嗎?

獲益良多,謝謝分享!
請問,我的雙65(150W)系統是12625,如果要改自制,需要換CPU嗎?還是可以直接改?改機價格是多少?謝謝! 另外,貴店何時能有自製的新機? 因為這台也完好一陣子了,如果改機價格超過我的預算我可能就考慮直接換台新的@@
黑皮兄我覺得你們以接可以自己研發一台電玩出來了 ... 研發一台PS360 ... 雙機版都可以玩 ~
換CPU?4800..需時約三天
版主,今年十月初寄至中壢更換cpu改自製的機子,機子是20090919出廠的,剛剛當機重開後就三紅囉,寄過去給你們檢查的話是主機和硬碟及當初改機時你們附上的光碟都寄過去嗎?
版主,我是用筆電藉由flashfxp傳輸遊戲至雙65xbr的主機,在傳輸時先切到TV去看電視,一段時間後切回來看就當在xexmenu的畫面,而筆電上flashfxp也顯示斷線,關機後再開機就顯示三紅,完全沒有畫面。這樣是gpu的問題嗎?之前有時會覺得溫度好像蠻高的。三紅現在還可以修嗎?主機和光碟及硬碟都要寄過去嗎?
paraffins 發表於 2011-11-28 19:29
版主,我是用筆電藉由flashfxp傳輸遊戲至雙65xbr的主機,在傳輸時先切到TV去看電視,一段時間後切回來看就 ...

雙65奈米應該不容易三紅才對,可能要檢查看看是什麼問題才曉得,
硬碟是可以不必一起寄來,只要主機就可以了。
我是硬改雙65 150W 版本2.0.14699 請問要改自制~需要花多少錢?

大家好   我是最近才由伊莉那邊的大大們推薦才得知這裡的
想請教的問題有如下
http://shop.happytvgame.com/product_info.php/products_id/1131
此頁中的3500方案跟
http://xoops.happytvgame.com/index.php?op=list_docs&tbsn=5
這一頁4800有何不一樣的地方嗎

我的主機是胖黑機120GB 看這一頁http://shop.happytvgame.com/product_info.php/products_id/1107
應該是JASPER雙65奈米主機   150W的

另外以下這些是個人在伊莉發問有關脈衝的問題  稍微整理了一下   

問題如下:

1.現在我是軟改  如要變脈衝自製的話紀錄是否會變成要重打?

2.完全免光碟那我之前軟改部分買的遊戲片脈衝自製後還可以玩嗎

3.還有就是不能LIVE上線功能那該如何弄到遊戲?跟免費玩DLC

4.還有幾個 mod是?XBLA是?執行非官方程式是(可否舉例)

5.自行升級要接線?  接線不是會自動刷新嗎    這樣不是就毀了

6.我的系統版本已如下圖     這樣也能改嗎

7.FREEBOOT跟最新的脈衝自制(GLITCHBOOT)有何不同?

8.作業系統是否一定是要linux?

9.就是我習慣去店家買光碟回來玩既然光碟機還在吧那就不用煩惱

10.這樣我就不需要煩惱遊戲的轉檔與下載問題了吧!!!??還是也可以麻煩幫解答 去哪兒下載與轉檔軟體用哪套?(少部分遊戲覺得沒必要花錢買會想用下載的所以還是得了解一下大概.....)

11.差別在升級檔案...碰到不能玩就得寄回去升級就是了對吧? 外接硬碟應該會考慮買1.5T的 不接電源的外接硬碟目前最大容量好像是這個  買USB2.0就可以了吧?   接前面面板USB孔?跟PS3一樣?   買回來後先接電腦然後格式化FAT32格式?

12.我是習慣買光碟的方式回來玩   如果光碟裡就有更新檔案要怎麼辦?   這樣能完整安裝進硬碟嗎?  免費DLC部分又是怎樣呢?還有就是軟改3500方案就只有一次嗎?之後又在更新的話要再改軟改這怎辦啊!!?(還是之後完全只能靠下載遊戲?)  

就以上吧    個人一些問題把它從伊莉複製過來   可能會有些許重複(請見諒    急著要去上班    沒太多時間整理)

煩請大大幫解答!!!    因最近想再改機了 (已快一年沒改機   以往都是軟改)  在伊莉得知除了軟 硬改之外還有脈衝的改法
所以才會問題這麼多    因為沒認識的人改過這改法....對這方面資訊又不了解

補充一點疑問   如果改脈衝之後    以後出更新的遊戲時   即新片出來不能玩的話   是要作何處理   再花一次3500or4800改機?   這個會昏倒    這點是我剛打電話去問自己熟識店家他們問我的問題    因為他跟我說講白的如果只是新版本升級主機系統版本完全免費 他說這個很簡單  他那邊也可以弄...= ="   還是您有附贈以後的再次改機?那他就推薦我讓您改   因為他跟我說不可能的呀!!   個人只是想搞清楚說看是如何   因改脈衝價位黑皮大您這跟我熟識店家價格是一樣的   但是服務卻不是一樣   所以想弄清楚後再決定給哪改    因為個人住台南不是在您工作室附近   有種種考量   請原諒我的無理問題喔!!!

其實問題問了這麼多   個人想改脈衝的最主要原因在可DLC免錢玩到爆   這才是主要原因之一  
PS.請問改完後可否能附上說明書該如何使用這脈衝系統嗎   (在伊莉看好像是英文方面挺多的   另外就是熟識店家跟我說這個沒那麼簡單....所以才會有這說明書的請求)   不然畫面要從遊戲跟電腦畫面切來切去很麻煩....(個人是用電視拿來當電腦螢幕用)

了解完全之後應下月就會改了....(等發薪.......逃~~~~)

最後....不好意思    您的教學網很豐富   但是因個人因素問題    這幾個月時間上很少   很忙(上班要加班周末還要上課)   所以就用直接發問比較快   請見諒囉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
sunbarry 發表於 2012-3-19 15:06
大家好   我是最近才由伊莉那邊的大大們推薦才得知這裡的
想請教的問題有如下
http://shop.happytvgame.com ...

自己推一下
兩三天了
都沒人回覆我><"
這樣小弟的疑惑就一直無法解決惹

再找時間回答樓上!