設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 4106|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[脈衝改機] 脈衝自製系統主機 15574 疑問?

樓主
XBOX 360 SLIM (CORONA) 250G脈衝自製系統主機 15574 最新系統(此款光碟機無法改)
(1)這一款是指改過可以玩台片囉,但是光碟機不可直讀遊戲片,
那遊戲必須複製到硬碟才可以玩嗎?
(2)遊戲可以直接用光碟複製到硬碟吧,還是只能用電腦抓到隨身硬碟然後丟到360?
(3)那有沒有脈衝自製系統主機 15574 ,然後有改光碟的
(最近想買這款)
沙發

您好:此商品(XBOX 360 SLIM (CORONA) 250G脈衝自製系統主機 15574 最新系統(此款光碟機無法改) )
(1)他是無法玩台片的喔,可以從硬碟直讀
(2)遊戲光碟(原版)可以直接安裝在主機內,在使用自製程式來達到免光的功能,此商品主機是無法直接讀取台片的喔,您可以使用電腦轉檔出來再傳到硬碟裡面
(3)有的您可以參考此商品頁面
以上給您參考~謝謝
板凳
感謝版主的回覆
那在請問本站購物網中有可讀取台片的主機可以推薦嗎?
地板
kane211289 發表於 2012-8-1 11:25
您好:此商品(XBOX 360 SLIM (CORONA) 250G脈衝自製系統主機 15574 最新系統(此款光碟機無法改) )
(1)他是無 ...

您好!
我上週日才剛購入這台

開機有時候會進XEXMENU
再選回到主選單才會進入 FreeStyle Dash
有時候開又直接進入 FreeStyle Dash
感覺好像每次開機是主機自己選擇的要開哪個
這是正常現象嗎?
gk9741 發表於 2012-8-1 19:50
感謝版主的回覆
那在請問本站購物網中有可讀取台片的主機可以推薦嗎?

這台星際大戰限量版 手把是"金"色 主機R2D2塗裝 體感是"白色"(可加改光碟機)再加上一片星際大戰原版片http://shop.happytvgame.com/product_info.php/products_id/1205
現在這台在特價中唷~!

給您參考謝謝

dinodownload 發表於 2012-8-1 21:20
您好!
我上週日才剛購入這台

您好:基本上是路徑檔設定的問題, 這是路徑設定教學 如果您方便的話可直接帶主機至店面幫您處理
給您參考~謝謝!!
kane211289 發表於 2012-8-1 21:53
您好:基本上是路徑檔設定的問題, 這是路徑設定教學 如果您方便的話可直接帶主機至店面幫您處理
給您參考~ ...

我找到關鍵了,用手把開機跟按主機的電源鈕開機會進不同系統。

另外再請教一個問題
有時跑遊戲會變成慢動作
重新開機就又正常
是什麼原因?
dinodownload 發表於 2012-8-2 15:57
我找到關鍵了,用手把開機跟按主機的電源鈕開機會進不同系統。

另外再請教一個問題

您好:請問是用什麼裝置跑遊戲呢?外掛硬碟,或者內製硬碟?還是光碟直讀?
請問是偶發的嗎?還是特定幾個遊戲出現問題?
kane211289 發表於 2012-8-3 11:14
您好:請問是用什麼裝置跑遊戲呢?外掛硬碟,或者內製硬碟?還是光碟直讀?
請問是偶發的嗎?還是特定幾個遊戲 ...

遊戲放在內置硬碟

是偶發的, 通常發生在遊戲剛丟進硬碟之後第一次執行
只要不重開機(關電源), 就算離開遊戲再進入, 或是重啟FSD 問題都不會改善.

到目前發生過兩次, 一個是iso 轉 god, 另一個是arcade 的.
您好:如果只是偶發的,基本上還是能在接受範圍內唷,如果是常常這樣的話.才需要格式化或硬碟重組,建議可以放在外製硬碟試試

給您參考,謝謝
XBOX360 SLIM星際大戰同捆主機不含星際大戰遊戲片(320g 白體感 特殊手把)脈衝15574系統  
請問這主機如果要改能獨備份片(台片)是要14500+2000=16500元嗎?
chang_fireman 發表於 2012-8-11 10:52
XBOX360 SLIM星際大戰同捆主機不含星際大戰遊戲片(320g 白體感 特殊手把)脈衝15574系統  
請問這主機如果要 ...

您好:是的.目前特價中唷~~