設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1486|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[DLC] 惡靈古堡5DLC 問題請教

樓主

我是自製新手,已完成將惡靈古堡5 用FSD 安裝置USB0,讀Hdd1的以前遊戲破關存檔
皆正確可玩,

依照黑皮網站教學,下載了DLC 包,也將cache 放入,
再將Resident.Evil.5.Lost.In.Nightmares.DLC 也放入指定位置
初期進入遊戲,怎樣都無法出現 Extra Content
後來比對網站圖片才發現 我抓的檔案檔名 是Resident.Evil.5.Lost.In.Nightmares.DLC
.XBOX360-FYK
要把後面.XBOX360-FYK  去掉, 進入遊戲就看到 多出了許多公仔 服裝 跟 Extra Content

本來正開心中,結果又發現
裡面的 Lost.In.Nightmares 關卡  呈現紅色 無法執行 ..............

這到底是哪裡出錯阿~~

如果說是版本問題

我要怎麼判斷我的片子版本跟要下 甚麼DLC ???

欲哭無淚~~ 試試一個老遊戲,來回花了一天時間..............

請高手前輩給些建議,謝謝

沙發
您好:建議您換個下載來源 重新下載dlc試試 有可能那個dlc不完整
轉貼巴哈dlc資料
給您參考 謝謝
板凳
終於~
被下載的 DLC 錯誤檔名問題,耗了近一天後
剛剛比較了Hdd1  跟 Usb0 的Bio5差異
在Usb0 的BIo5 目錄內 多建立一個空資料夾 00004000
Usb0 內就正常可以正常使用DLC了
地板
謝謝~已經解決問題