設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 903|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

進入freestyple改沒幾天發現變慢了~~有改善方法嗎?

樓主
這兩天發現進入freestyple變慢了說!

還有我用freestyple執行巫師2遊戲時有時候會當機也!

是freestyple變慢的關西嗎?
我有看到一般設定裡的清除資料的選項那是整理freestyple用的嗎?

沙發
您好:如果只有單一遊戲會當機,建議您重新換個來源下載遊戲嘗試看看,freestyle變慢有可能是硬碟遊戲過多,或者是硬碟壞軌的關係,建議您備份資料重新格式化硬碟試試,清除資料是清除您之前設定freestyle的東西唷

給您參考~謝謝
板凳
重新格式化硬碟?不是吧!

當初是你幫我改自製系統的我不會改自製系統,那那知那個要備份那個不要備份啊?

壞軌不太可能啊!這主機我才剛買一個禮拜而已,老闆跟我說硬碟是新的!

我也是學電腦的,硬碟沒怎麼容易壞軌呀?

還有就算備份好了,那又要怎麼備份回去啊?
地板
您好:由於您發文中沒提到您買多久,所以我是回覆您一般處理方式,備份硬碟可以使用ftp來處理唷,如果您方便也可以帶著主機來店裡處理,造成您的不便深感抱歉