設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2775|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[3BIOS] 新款主機corona機型16m主機3BIOS改機圖

樓主

新款主機有硬碟的250G或320G 3BIOS改機圖,可以原廠跟雙自製系統切換,適合改自製又想上LIVE的玩家使用。
符合以下條件即可服用:
1. 系統版本  14719 (含) 以下
2. 主機必須有硬碟250G或320G
符合以上兩個條件即可改3BIOS自製系統

4G(2011年6月以後)主機因NAND為4G無法使用。

出廠日期為2011年6月以前薄機trinity也可以使用(4G也可以)。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發
silm  4G 2011_10出廠 可以改機嗎?
板凳
kenyang173tw 發表於 2012-8-19 07:03
silm  4G 2011_10出廠 可以改機嗎?

以私訊回復您
地板
之前在你們這買過 XBOX 360 Slim 1000G自製系統 14719 硬碟直讀(不含KINECT)
如果要改這種需要多少錢?

leoglorykuo4 發表於 2012-8-21 19:15
之前在你們這買過 XBOX 360 Slim 1000G自製系統 14719 硬碟直讀(不含KINECT)
如果要改這種需要多少錢?

您好:您是指要改自製系統嗎?改自製系統價錢可參考我們購物網站
裡面有教學如何分辨能否改機,與價位

如果是要改3BIOS的話 價錢是4800
給您參考~謝謝

我已經是自製了,是在這買的15500的那個
您好:費用是4800唷~建議您如果真的要玩上網的話.可以直接購買4G裸機5500即可
你好我事之前跟你們買硬改的~
我實在還蠻想上網的~但又害怕我有被抓~因為我不知道是不是有備系統抓到~
所以不敢給他連上網= =之前是有出現過讀不到版本問題~
之前買遊戲他給錯我3.0的片子~我那時還在2.0所以他讀不到~
我怕系統有紀錄~