設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1537|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[網路連線] 請問網路該怎麼設定啊!搞了一整天了!還是不會啊?

樓主
我照黑皮教學網站所教的,但是設定有設好了!
可是去XeXMenu 看了IP結果是0啊!

IP Address:0.0.0.0

而且我有測試連線就是無法連上!

怎麼辦啊?快瘋了說!

英文也完全看不懂

我是中華電信光纖50M的!

有用分享器

PC桌上型電腦的!

要怎麼設定啊!

PS:我是上禮拜五4:30改好自製系統主機的那一位楊先生啊!

沙發
欸~~~試了老半天!
結果居然導致我我常在用的瀏覽器不能上網!差點不能上網說!
無言..............
看來當初不應該改自製系統地說啊!

板凳
我看我可能電腦死定了說!
又要重灌了~~~~~等重灌好再來問站長吧!
會被自製系統給害死~~一切上課學習的資料和美工軟體!
又得重灌一次
無言啊...................................
地板
您好:網路設定部分其實不是一定要使用.您可以直接用外接硬碟玩就可以了.
給您參考~謝謝
有分享器就完全不用自己設定插上網路線就會有正確的ip了
可是我插上網路有測試過連線狀態~~但XBOX360說我連不上去說?
所以想問一下當初幫我改自制系統時,我裡頭的網路是不是有壞掉的情行啊?
因這是買中古的說,因黑皮大大說我這是軟改的,所以當初黑皮拆我主機時有看到我網路是不是壞掉的情形啊?能修嗎?多少錢啊?

再問一個問題LC和模擬人偶介面要去那下載啊?
及遊戲封面?
您好:網路那部分沒那麼容易壞唷~!
DLC與XBLA部分可以參考黑皮大大PO文唷~!
不好意啦!問怎麼多問題?抱歉!抱歉!
因之前我的第一台舊主機帶去給人軟改,結果有天去修主機時才發現當初那個老闆軟改時把我的網路線的電路線給把掉了說!
所以才在猜想,是否我新買的那一台是否也是這樣的問題!

但如果主機網路沒問題那我怎麼主機在測試時說找不到我的網路啊?連不上去說!