設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1829|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

怎麼將FSD捷徑拉到我的遊戲下

樓主

請問各位先進

1.我有自行抓取FSD放在HDD1下,可是每次都要先進入我的遊戲再透過XEX讀取xex檔,感覺有點麻煩,
不知道有沒有辦法直接拉fsd的捷徑在我的遊戲下。

2.dashlaunch同樣的,我放在HDD1下,launch.ini要自行用記事本製作是嗎??因為我下完只看到兩個檔案,看大家都是在編輯launch.ini,怎麼我都沒看到這個ini檔說。

3.模擬器MAME我也下載下來放在HDD1下,也是同樣透過xex讀取MAME.EXE才能玩遊戲嗎??
可以透過FSD,選擇emulator執行嗎??試了好多次,在emulator都還是空空如也。這個我研究好久@@

麻煩有空解惑~~謝謝喔~~

沙發

您好:您可以參考黑皮大大PO的這篇文唷
轉貼部份內容:
content說明:
freestyle捷徑會抓HDD1:\FreeStyle\default.xex 如果資料夾名稱不對的話會直接跳出
xexmenu捷徑會抓HDD1:\APPS\XEXMENU\default.xex
NXE2GOD捷徑會抓HDD1:\APPS\NXE2OD\default.xex
XM360捷徑會抓HDD1:\APPS\XM360\xm360.xex

裡面有黑皮大大預設好的路徑唷~!!

給您參考 謝謝