設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1057|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

磨過IC的slim改到3.0的價格?

樓主
您好,
- ]' h7 L3 Y, O1 G# Z. G; K
' E  l2 o. o1 c+ w2 s+ l; h) Z由於上次改機已經有點久遠,但我印象中我的機子大概是0225然後給人磨過IC改到LT2.00 P" H# R) M- ~9 ~" w! b
$ A5 a' y  N( s; _' E. z2 v; t& t
想請問寄到黑皮那裏升3.0的價格是? 我不清楚磨過IC後是否會比較好改
* \9 Z! |5 M* d) d) ?" S2 |2 S5 ^! a1 P0 S$ Q  {; ]
謝謝7 G7 d' l1 X/ t9 y, t8 [/ V
沙發
, e# T8 k7 g* g5 a
您好:  (非本店家改機LT2.0),改LT3.0費用1300元! V# x6 ~+ M0 j
給您參考~謝謝
板凳
黑皮大如果要改3.0第一次去改一定要800嗎?可以算便宜點嗎?因已搬離之前改的地方拿過去實在不方便!而且現在大家都推薦你這邊!不曉得代機從戎可以優惠嗎!
地板
您好:SLIM主機改光碟機是1300唷~800元是厚機的,黑皮改機維修每位玩家都是一樣的價格唷) ~4 {4 c$ F8 M% ~

& P: \' J1 [. O9 y& b% E$ q( a2 A( u給您參考~謝謝