設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 927|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[問題] 黑皮大想問一下有關遊戲的問題

樓主
我前些日子跟GAME DISC買了片忍者外傳3
7 J3 a( f, a  x5 m9 p/ g7 Y8 i結果玩到第二關走道打完開門走出去他會停格在那邊只能在原地打轉~~
& W' c6 p& i  a' v* Z然後我問GD(GAME DISC簡稱)他回我說可以灌到印碟裡就是我主機的問題1 m( L( R8 Q4 M8 g% C9 k) F; T
請問你有碰過這種問題嗎??
- ^: h* R/ P. @, C
沙發
本帖最後由 kane211289 於 2012-7-18 15:54 編輯 & I# `8 \) x+ p$ T( w  m& f

/ t- T7 O  P  b您好:您只有這一片會這樣嗎???如果是固定點的話就是光碟的問題,您也可以試看看把安裝的資料刪掉
* u; s% C+ Y/ N. k" Z6 y  p在直接用光碟玩看看會不會卡在那邊,
+ t& I1 H+ k' o- N0 Y3 y給您參考~謝謝
板凳
我灌硬碟玩阿~用他方式刪除暫存~在灌~
+ x7 E/ _$ M( b. A# P7 J然後再把遊戲刪除直接光碟讀取都一樣~
0 m" E5 T  X+ N4 s: P  |回停在一個地方不能動~不是說死當~就是無法動但能按下暫停~跑阿攻擊阿跳阿檔阿都按都不會有動作3 K* ^2 ]/ ?% k) _
我側是好幾次了都是在同一個地放掉~
7 e. g1 \& B" l* G( X3 ]gd還一直說是我主機的問題~說我eq低~聽了就tmd火大~4 X7 M! }5 m5 a+ F" e2 h- a- \
地板
您好:換一家買過試試 換一片看看有沒有改善% i" ~4 M( z. y' A& q, I
給您參考~謝謝
恩改跟台中的買了~感謝黑皮大幫我