設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2923|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

無雙 orochi 2 DLC怎樣用?

樓主
請問達人們.
我在網路上找到..無雙 orochi 2 DLC檔 要如何使用在自已的360機器上?
也參照版上(古堡5DLC安裝法直接拖進360裡沒成功)

無雙 orochi 2 DLC檔要如何用才可以完??
沙發
您可以參考這裡唷
謝謝~
板凳
kane211289 發表於 2012-7-17 13:09
您可以參考這裡唷
謝謝~

謝謝喔..
我就是參考那一篇文...
但都不成功!
地板
您好:可能是你的DCL版本不對唷~剛剛我試著載了DLC
以下是內容

To use with Orochi Warriors 3 (english)
Change the title-id into 4B5607DF

To use with Musou Orochi 2 (NTSC-J)
change the Title-id into 4B5607D9

給您參考~謝謝
謝謝.您意思說有.美版.日版.之分.對吧/
我的Musou Orochi 2 DLC檔是在A9VG.下的.
那裏分享者說是日版.
我下完後.解壓也是....4B5607D9.沒錯!

(傳到360裡.玩改好的Musou Orochi 2時XBOX360都會出現警告標語)
只能按A.
  按A後一樣可玩.但是沒發現改過的DLC檔.
以上就這樣情形!!
試著換個來源下載看看,我的DLC沒有跳警告標語唷~
kane211289 發表於 2012-7-17 20:29

謝謝.我在試試看!!
kane211289 發表於 2012-7-17 20:29

呵呵..終於成功了.
我被阿六仔.誤導.乎嚨了.
正確的是..要使用TU檔..(A9VG網友說不用)
但是還是有一問題.
正確的DLC的關卡是有幾關?(我套入後只有25關卡)
但是我有看you tube 視屏檔.卻有42關???

您好:您可以參考a9vg的資料片資料唷~!
轉貼A9vg
給您參考~謝謝

kane211289 發表於 2012-7-22 19:07
您好:您可以參考a9vg的資料片資料唷~!
轉貼A9vg
給您參考~謝謝

謝謝.這篇我看過了..!!
看來54關卡的DLC.不好找..
有去想求檔.還被A9VG版主吐謿..!!!