設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1132|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[改機相關] 問兩個大家可能會覺得很白癡的問題~

樓主
問兩個大家可能會覺得很白癡的問題~

我是 175W 有 HDMI 很早期,NT1500直接改自製系統 (無須脈衝晶片) 的機種

請問:
1. 改機之後 一定不能上網嗎?? 就算被 BAN 我還是可以用自製系統 外接硬碟 玩破解遊戲吧??
(上網只是為了讓 XBOX360 能透過網路 和家裡的電腦上傳下載資料,順便可以用用 FreeStyle 的天氣功能)

2. 我是不是買四隻無線手把 就可以四個人玩支援 4P 的遊戲呢?

感謝回答 ^^
沙發
被BAN不會影響單機與自制功能唷!只是無法上LIVE。
沒錯買四支手把就能玩4P遊戲了,不過4P遊戲不多
給您參考,謝謝~
板凳
了解!!   感謝~
地板
k813105 發表於 2012-7-16 15:01
了解!!   感謝~

那表示 我們還有一次機會 可以上網跟大家連線喔!!

頂多被抓包 以後不能上!! (反正也都不能上 體驗一下) ><"
改自制系統的話是秒BAN唷~!!
給您參考~謝謝~~
kane211289 發表於 2012-7-16 18:25
改自制系統的話是秒BAN唷~!!
給您參考~謝謝~~

那自制系統 裡面 好像有個 類似私服連線 (KAI對戰平台)  那個有人連成功的嗎?

還有 網路 登入 可以把他關掉嗎? 每次 要玩 遊戲 他都會自動詢問 要不要登入 !!