設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 4021|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

請問主機一定要LT3.0才能支援XGD3的燒錄片嗎?

樓主
1.請問主機一定要LT3.0才能支援XGD3的燒錄片嗎?
2.還有何時要打補釘?
3.怎麼判斷主機是LT3.0還是LT2.0?

沙發
1.要LT 2.0 以上才有支援XGD3,但LT2.0只能升到13604升超過的話就要改LT+3.0
2.要對應(系統版本 光碟機韌體 片子種類)三者都要對應
系統版本 13604 以下可以用 2.0的補丁及片子,光碟機也要刷2.0韌體
系統版本超過13601要用LT+3.0的補丁及片子,光碟機也要刷LT+3.0韌體
3.放入LT2.0及LT+3.0兩種規格的片子去測試就知道是那一種格式了 或是看系統版本超過13604不能玩3.0的片子就要改LT+3.0
板凳
改自製吧,就沒2.0、3.0之分啦。
地板
etctve 發表於 2012-7-14 18:13
改自製吧,就沒2.0、3.0之分啦。

改自製的話還有辦法連上LIVE嗎?
happytvgame 發表於 2012-7-14 01:56
1.要LT 2.0 以上才有支援XGD3,但LT2.0只能升到13604升超過的話就要改LT+3.0
2.要對應(系統版本 光碟機韌體 ...

1.什麼意思叫"升超過13604"?是指連上LIVE的自動升級嗎?
2.有辦法用ABGX360判斷是否打過何種補釘嗎?
3.不是說片子沒分LT2.0或+3.0嗎?只有光碟機有分?

1.什麼意思叫"升超過13604"?是指連上LIVE的自動升級嗎?
目前放最新的遊戲有些會帶14719升級檔唷
2.有辦法用ABGX360判斷是否打過何種補釘嗎?
應該看得出來
3.不是說片子沒分LT2.0或+3.0嗎?只有光碟機有分?
光碟機與片子都有分2.0跟3.0唷

a35504804 發表於 2012-7-16 20:42
改自製的話還有辦法連上LIVE嗎?

不行唷~~改自制上LIVE是秒鎖
kane211289 發表於 2012-7-28 12:45
目前放最新的遊戲有些會帶14719升級檔唷
2.有辦法用 ...

1.如果最近有上live是不是就一定會升超過13604?

這幾個禮拜內上LIVE會升級到不能改自制的版本15574
kane211289 發表於 2012-7-29 13:37
這幾個禮拜內上LIVE會升級到不能改自制的版本15574

所以就只剩下刷LT+3.0一途了?
您好:如果您版本升到15574的話就直接刷LT3.0了
請問改3.0之後原本2.0的片還能玩嗎...
您好:lt2.0的遊戲基本上有些可以有些不行,如果您想玩之前的遊戲,建議您可以打補釘重新燒錄過,或者重新購買lt3.0格式遊戲即可
kane211289 發表於 2012-8-11 17:20
您好:lt2.0的遊戲基本上有些可以有些不行,如果您想玩之前的遊戲,建議您可以打補釘重新燒錄過,或者重新購買l ...

我的是60GB的厚機(有HDMI)
請問會推薦我用X360KEY嗎?
P.S:我偶爾還想上live對戰
a35504804 發表於 2012-9-11 22:58
我的是60GB的厚機(有HDMI)
請問會推薦我用X360KEY嗎?
P.S:我偶爾還想上live對戰

如果之前光碟機有改過.就不建議使用XKEY上網喔
因為之前有AP25的問題.所以有可能您已經被離線鎖機了.

如果真的想玩LIVE為何不直接購入一台4G的呢.無任何配備5千

一台自製.一台沒改.這樣很方便唷

給您參考