設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2173|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[問題] FDS 進入 要很久.....想改回 官方的 但遊戲圖片 可以換嗎?

樓主
FDS 進入 要很久.....想改回 官方的 但遊戲圖片 可以換嗎?

我是開機 就直接 進入 FDS 但遊戲 有點多 進入 都要等到 3分鐘左右

所以 我想說  不如 不用 FDS 直接 改回 原來的介面

但原來的介面 遊戲圖片 超小的~~~但有辦法 改圖片嗎? 原來介面的遊戲圖片 很小的那個 把它換正常圖片
沙發
FSD刪掉重灌就會快了,或是用設定裏面的重置也會變快。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
板凳
happytvgame 發表於 2012-7-13 00:12
FSD刪掉重灌就會快了,或是用設定裏面的重置也會變快。

黑皮大大! 感覺 還是 要等很久 要三分鐘 遊戲 有150左右 是不是 也有關連 遊戲的數量

如果 我用原本官方 介面 進入速度是超快! 但 他的圖片 都是很小一 個! 有辦法 更新官方介面的圖片嗎?
地板
mm1314168 發表於 2012-7-14 22:09
黑皮大大! 感覺 還是 要等很久 要三分鐘 遊戲 有150左右 是不是 也有關連 遊戲的數量

如果 我用原本官方 ...

還是一樣慢的話就重灌吧! 我這邊測試遊戲也灌爆了也不會慢 1.5TB的硬碟...,官方只能顯示小圖 沒辨法改.
happytvgame 發表於 2012-7-14 23:08
還是一樣慢的話就重灌吧! 我這邊測試遊戲也灌爆了也不會慢 1.5TB的硬碟...,官方只能顯示小圖 沒辨法改.
...

喔 謝謝 改天 拿去給你們用!

還有個問題 雖然進入FDS 你在遊戲選單 也不是如此的順  連要進去選遊戲 都要慢個30秒!!

還有 進去選遊戲 都會小LAG !!! 這算正常嗎?

PS: 如果 要把 FDS 刪掉   怎要刪!!  還是拿去給你們用 比較安心!!  很怕砍錯東西
用xexmenu刪掉hdd:\freestyle資料夾就可以了,重灌也是將這個資料夾複製回去。
happytvgame 發表於 2012-7-16 16:17
用xexmenu刪掉hdd:\freestyle資料夾就可以了,重灌也是將這個資料夾複製回去。

抱歉 我再請教一下! 我用 xexmenu進入
Hdd1:
cache
content
dash launch v3.01beta
dtat
flash360
fsd
hddfix
mindex
xm360
debug.log
launch.ini
沒有看到你說的 hdd:\freestyle資料夾

ps:上面的launch.ini 是設定檔嗎? 如果 我把他刪掉 開機後 就不會自動進入FDS了嗎?

因為你刪掉了啊..........
kane211289 發表於 2012-7-17 11:50
因為你刪掉了啊..........

抱歉 我還有 二個問題! 就是 我fsd 刪掉了 要重灌 要去哪裡下載><" 我找不到說~~~

還有 我找到 這個 [自製系統]QuickBoot使用方法教  他是 要怎灌 也是用xexmenu 進去 然後 安裝的嗎?

自制系統QUICKBOOT 就是 把之前的 QUICKBOOT 小圖示 改成  大圖 然後 可以自改名稱嗎

kane211289 發表於 2012-7-17 16:44
FSD下載與使用可以參考這篇文章喔 謝謝

成功了!! 確實 很快...........之前的超慢>< 很感謝你