設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 5834|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[改機相關] 最新自製改法corona 9.6a主機已成功改機須有硬碟版本(250g 320g)

樓主
4g主機還在測試中,目前已經可以換掉nand改成16m版本的脈衝自製
查看主機後方av接頭上方的貼紙,若為9.6a且主機為有硬碟的版本就可以改,若有內鍵4g記憶體的話就暫時不能改。

注意事項:
1. 主機必須要有硬碟的版本(250g或320g)
2. 內建4g的版本無法改機
3. 系統必須14719(含) 以下
4. 出廠日期不限
5. corona(9.6A)機型光碟機無法改機(LITEON 1175 or LG),只能單改自製或是換光碟機改機。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發
有版本限定嗎?
板凳
系統不能升超過14699
地板
所以確認一下~
主機系統14719,9.6A,250G SLIM黑機,2011/11/1的機子可以改囉!?
另外改機時間要多久?可否幫忙複製舊機記錄至新機?
peku 發表於 2012-7-12 20:45
所以確認一下~
主機系統14719,9.6A,250G SLIM黑機,2011/11/1的機子可以改囉!?
另外改機時間要多久?可否幫忙 ...

14719已經超過14699了暫時還不能改,測試中...
peku 發表於 2012-7-12 20:45
所以確認一下~
另外改機時間要多久?可否幫忙 ...

14719已經測試成功了,可以改。
  XBOX360 Kinect星際大戰限量主機同捆(320G) 可以改自制嗎?
可以~
請問版主大大,小弟有台最新版的XBOX Slim,生產週期是1148,機器從未上網更新系統過,
請問:  1. 也能改自制系統了嗎?    另想請問,最新版的Slim機,
         2. 光碟機能改LT3.0讀遊戲光碟嗎?  還是要玩遊戲,只能傳輸進內建硬碟玩???
         3. 請問新Slim的自制改機價格是多少?
         4. 未來如果想換更大的硬碟,能自己工換處理嗎?

以上,感謝版主的回覆,小弟急著想改機,感恩感恩~^.^
1 要250G或320G的主機且系統不能升超過14719
2 出廠日期2011/6月前的話可以改光碟機超過不能改光碟機
3 改自製是2000
4 可以自行更換

遊戲可以用FTP 、網路芳鄰 或隨身碟…等方式傳送到硬碟,也可以外接USB硬碟玩。
順便請問,之前slim 250 機器改脈衝,說之後有新的晶片可加快開機速度這件事,請問有下文嗎? 似乎都沒看到什麼相關的消息
您好:其實開機時間大概30秒~1分鐘已經算快了唷~畢竟不會一直在開關主機~給您參考
黑皮大您好,請問SLIM 4G版本,何時能改機呢?3Q

您好:目前4g(沒升到15574)可以改機,不過費用比較高,可來電詢問
謝謝您
我之前升到14719了,還可以改嗎?費用比較高是改法不同嗎?若不方便回覆可否私訊呢?謝謝