設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1102|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

請問黑大 13599-->新版本問題

樓主
去年底在台北工作室進行更換光碟機及更新13599(軟改)的機子 看最近的遊戲好像都要更新14xxx的版本才能玩& I' O2 d  K% y: b6 i
如火線獵殺.江湖本色3等等新遊戲
& I6 a1 P( H- e/ q  ^) u請問我這台機子能直接用遊戲自帶的更新檔去執行嗎? 朋友有告知這樣一更新上去 會影響到之前的遊戲與後續改機的問題. @/ M9 U2 U" z- J+ y
故現在仍還不敢更新
9 @$ [$ _. a8 e$ P請問黑大 我這台機子要用什麼方式處理呢? 帶回店裡去更新 還是 要再改其他的東西?" X  [$ @% T( M1 A/ q/ X

& P: h4 L8 _! ]- p) [6 z4 R/ E, t+ o$ K2 t, w0 N4 j6 p

( q/ R- N1 r, l& i$ }; B
沙發
本帖最後由 kane211289 於 2012-7-11 12:48 編輯 ; l. P) e4 `: M* a2 S4 N; o3 ?0 b+ K
2 u: P6 p, k1 c7 l
要更新韌體LT+3.0(主機板本14719)才支援新遊戲,升級後舊遊戲AP25/26需重新上補丁,建議直接帶到黑皮工作室處理唷
5 |9 u9 |5 U  f3 L, V
板凳
升級後2k12要重燒嗎?謝謝
地板
請問老闆 我是去年拿去黑皮換光碟機且升級到LT2.0(13599)的厚機3609 e$ m% k: h, f8 b2 V; p
現在若要升級到LT3.0 請問還需要費用嗎??
edison55555 發表於 2012-7-12 11:24
/ M- j- l6 {5 _1 Q升級後2k12要重燒嗎?謝謝
) J* M9 t0 E) V4 V
升級後舊遊戲AP25/26需重新上補丁,打補釘的方式可以參考這裡
vivalove1210 發表於 2012-7-12 22:38
! s. [) Z9 ]! r7 a. c請問老闆 我是去年拿去黑皮換光碟機且升級到LT2.0(13599)的厚機360
: m  C: K4 T4 u現在若要升級到LT3.0 請問還需要費用嗎? ...
. V0 V" V+ h3 E+ l/ X" w6 d8 y
您好,升級費用是300元,
" T, t8 G2 N  v; Z4 }給您參考,謝謝