設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1170|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 0部硬碟?? 無儲存裝置??

樓主

請問黑皮大大
昨天去中壢店安裝了x360key
當時在店裡只測試外插usb小硬碟看能不能進遊戲
結果可以就趕著拿回家了
但是回家後插上usb硬碟後到應用程式那邊的圖片去要讀取外接硬碟時都找不到硬碟
然後插上小盒子也是一樣顯示0部硬碟??
連換了三台硬碟都一樣硬碟usb接頭也使用雙插也是一樣
更改硬碟格是ntfs 或者 ext3都一樣
遊戲有用game資料夾檔名都是用英文
請問這是什麼問題??

另外想測試live功能時結果發現自己以前玩的人物設定檔都不見了
而且也無法下載自己在live上的設定檔
到xbox360的系統設定去找原廠250g硬碟儲存裝置時
發現顯示沒有儲存裝置= =
原廠250g的硬碟就這樣不見了
怎麼會這樣??

沙發
硬碟要格式化成ntfs,會挑硬碟廠牌,內接硬碟抓不到應該是鬆掉的關係,重插上應該就可以了。
資料夾要建GAMES/AAA/AAA.ISO
(aaa可以自己隨便命名)
板凳
剛將內接硬碟重插後已經解決了沒抓到內存的問題了
感恩

另外請問有哪幾個硬碟廠牌可以用呢??
已經測試三個小硬碟了分別是WD 與 死雞?
地板
抓不到外接硬碟的問題終於解決
原來是usb線供電不足的問題
舊的線雖然兩孔usb都插在xbox上但是就是抓不到
換條usb線就可以抓到了
感謝
又有問題了 = =
現在外接硬碟已經可以抓到了
但是現在要執行iso檔時卻變成投影片播放= =
請問這怎麼解決
光碟機昨天有聽店員說是0225的
pideo 發表於 2012-7-8 12:12
又有問題了 = =
現在外接硬碟已經可以抓到了
但是現在要執行iso檔時卻變成投影片播放= =

可能是iso的問題,如果用圖片選遊戲的話出現eject的時候不要點進去直接按退片鈕就會進入遊戲了。