設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1494|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[改機相關] 系統版本9199可否改成自制系統?

樓主
從上次9199更新之後.(應該是幾年前的事了)...至現在已沒在做更新的動作了..大部份都是玩些舊片......

現在好多新片..都玩不了..不是不想改機..而是版本太多..看的我一頭霧水..不知道那一種才是最適合我...

最近想改機...是因為惡靈6要出了.....又讓我有動力拿出360出來玩了...目前看過改的方法..有

a9vg大家在討論的脈沖..(坦說看的不是很懂)

不知改成脈沖的優缺點在那裡?可否有人提供一下給小弟知道?

另一種是x360key..有在黑皮的賣場跟他問..他還沒回我..這款好像不用改機....

有使用x360key的人.不知可否提供一下給小弟知道這款優缺點在那....

360key目前有什麼不能玩的呢?
沙發
首先您要先判斷一下您的主機型號唷,改脈衝自制可以直讀硬碟內的遊戲
有關於自制系統詳細情形可以參考這裡
惡靈古堡6要10月才出唷~~^^
不過改過自制可以先享受惡靈古堡6DEMO
給您參考 謝謝
板凳
kane211289 發表於 2012-7-7 18:19
首先您要先判斷一下您的主機型號唷,改脈衝自制可以直讀硬碟內的遊戲
有關於自制系統詳細情形可以參考這裡
...

常看改機訊息..坦白說實在看不懂..又沒有工具可以試....想想給人弄算了...比較快

我的主機的型號是
白色舊機....雙65 power是150w

內建記憶体是256...當初是改軟刷...好像是ix還是xi忘了...

補一下..出廠日期..2008.12.30

還有..請教x360key是不是不會比自制還好......?然後價錢又貴對嗎
地板
建議改自制~~不過改自制系統需要對電腦有點概念比使用起來會比較OK,建議您先了解一下自制系統使用方式,如果覺得使用上OK再改唷,(您的主機可以改自制)

給您參考 謝謝~~
kane211289 發表於 2012-7-7 18:59
建議改自制~~不過改自制系統需要對電腦有點概念比使用起來會比較OK,建議您先了解一下自制系統使用方式,如果 ...
電腦程度的話還ok......能拆能組能灌....一般一般

在請教...

如果我想玩目前360..2012.6之前的遊戲..是不是改自制就可以通吃無任何限制?

還有就是改成自制後..遊戲有LT2.0和3.0和(什麼XGD2.XGD3格式一堆我也不太懂)都可以輕鬆玩?

如果寄去給你改價錢多少呢...可否給我參考一下

改自制基本上沒再分遊戲是LT2.0或者LT3.0的問題,網路上也有放轉檔好的遊戲再給人家下載的
路徑設定好後基本上就是輕鬆丟輕鬆玩了,不過因為自制可以動到主機系統 還有一些自制更新的部分
建議您先了解清楚再使用會比較方便與安全。
價錢的話請參考這裡
下單後系統會自動計算金額
謝謝您
kane211289 發表於 2012-7-7 21:47
改自制基本上沒再分遊戲是LT2.0或者LT3.0的問題,網路上也有放轉檔好的遊戲再給人家下載的
路徑設定好後基本 ...

不好意思 借這篇問一下

請問判斷機型是可以改的 但主機板本之前已經更新到15574

這樣還可以改自製嗎  可以的話拿過去改大概要多久時間

另外改自製以後就不能上網但之前抓的DLC還會留著吧
目前主機版本到15574還無法改自制唷
感謝~~
kane211289 發表於 2012-7-8 12:13
目前主機版本到15574還無法改自制唷
感謝~~

那假如之後可改的話 改完原本載的DLC應該還會在對吧

還是也需要用電腦重抓 因為應該改完也不能上LIVE了吧