設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1244|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

光碟機忽然無法讀取

樓主
! y5 x+ g/ u2 p4 a8 l& n2 }8 @1 R8 w! x$ r' j* K( G( N" \7 P
你好,8 k; f$ O5 m9 K& Y$ p! N+ O" m
我去年(2011年)9月份在黑皮中壢店買了台Slim硬改的360, 現在人在大陸工作, 今天下午玩了約5個小時, 關機約一小時後發現忽然光碟機無法讀取了, 無論是原版模式或是備份片模式都無法讀取, 而且CD片我這邊有些可以讀取, 但有些不行.  I9 E7 [0 I- n2 r7 ~
在發生問題前我沒有做任何更新更新的動作, 一直是13599 LT+2.0 的 韌體版本(這是去年10月份左右在黑皮中壢店改的)
/ m( K. |6 g7 g5 y請問有沒有簡易的方式可以判定大概是何種問題?是不是讀寫頭掛了?還是?- m, b7 A: L* R0 T9 q0 p! J% r" J
5 z3 U* {7 P" a$ n- x
沙發
您好:可能是DVD光碟機或DVDKEY的問題1 w7 X9 h; h5 Z) A

) S; C' }: g+ u7 U# a# O$ E給您參考~謝謝
板凳
你好,
; [$ [5 V& m. H; v" r! w, EDVDKEY不是只有在刷機時才用得到嗎?
6 j6 T. U4 v' o! B6 @* ~, S我的機器這半年來一直都很正常, 請問這和DVDKEY有關嗎?