設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2057|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 存檔轉移至新主機上,顯示損毀資料

樓主
剛買了一台新主機,想把舊主上的帳號成就及遊戲存檔用USB轉移到新機
5 s; o/ M/ l" I2 A但USB插入新機後顯示損毀資料
+ D3 v, F8 i0 J( j請問為何無法轉移??(舊機軟改LT3.0 新機硬改)# P. |. ?) G5 f7 z# K
沙發
您可參考http://support.xbox.com/zh-HK/games/xbox-games/manage-games-data唷~!# T( c8 J, P6 j) w
謝謝您^^
板凳
請問一下是不是live的帳號不能轉移到新主機
7 Q8 R5 Y$ q, U8 p. ^1 Y) ^7 w2 K5 A4 k: X2 W( P8 l  n! e) Y
謝謝
地板
設定檔是可以轉來轉去的喔,你可以拿一隻不要的隨身碟,用360格式化後可以使用了
從軟改機轉移出來的LIVE帳號放在新買的脈衝機上,會顯示損壞檔案;若是離線帳號就可以順利轉移(皆用USB轉),請問為什麼會這樣??6 F! l9 g8 G: d0 |& `6 b3 z2 J3 @1 ^
另外脈衝機可不可以上LIVE下載帳號??
脈衝上live 會被秒ban   試著用軟改那台機子雲端回復記綠檔在轉移看看