設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1131|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[改機相關] 我有改機上的問題

樓主
主機是雙65奈米   150W  有HDMI  、光碟機是Liteon( 托盤是無缺口的,黃線)  、 256MB   的厚機機種,
買來時是軟改,後來給別的店家改硬改 (LT+2.0),系統版本是2.0.12625.0  

因為沒辦法玩LT+3.0,以下是我的需求,我不曉得要改哪種的比較適合,請幫我挑選及估價

1.我需要玩LT+3.0的遊戲
2.我想加裝硬碟,250G、500G都可以
3. 關於免光碟直接掛載ISO,是透過網路嗎,還是硬碟傳輸線?
4 遊戲存檔或是中文化也是透過網路或硬碟傳輸線修改嗎?
5.這台主機已經用了4年了,因為只有256MB,長期都是用光碟遊玩,我需要調整或換光碟讀取頭嗎?
6.如果可以我還需要機子內部清潔的服務

沙發

您好:您主機如果單刷光驅(LT)的話,硬碟最大只到320G喔,檔案傳輸可透過FTP或硬碟都可以,主機刷LT3.0的話費用是800元。
自制系統的部分您可參考http://shop.happytvgame.com/product_info.php/products_id/1131
使用方法可參考http://xoops.happytvgame.com/index.php?op=list_docs&tbsn=5
謝謝您~!
板凳
請問如果改自製系統  內置硬碟可以用SSD嗎?  如果用USB隨身硬碟或隨身碟,有限制容量大小嗎?
地板
可以透過USB外接,不過因為速度會卡在USB2.0,所以用不用SDD速度不會有太大的改變,容量大小有試過2t以內都的都可以使用。